الأخضر يختتم استعداده لمواجهة الأردن في بداية مشوار كأس العرب فيفا 2021

2021-11-30
22:06:11

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب الأردن مساء يوم غدٍ الأربعاء على "استاد المدينة التعليمية "، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات من كأس العرب فيفا قطر 2021.

ميدانيًا، أجرى "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية على "ملعب نادي الخريطيات الرياضي "، تحت إشراف المدير الفني "لورينت بونادي". بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، قبل أن يجري تقسيمه من مجموعتين على ثلثي مساحة الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

على صعيد متصل، لم يشارك اللاعب فراس البريكان في التدريبات الجماعية لتعرضه لعارض صحي.

من جهة أخرى، أجرى لاعبو ومنسوبي الأخضر مساء اليوم فحص فايروس كوفيد-19 تطبيقًا للبروتوكول الطبي الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) .

الجدير بالذكر، يأتي المنتخب الوطني في المجموعة الثالثة من كأس العرب فيفا قطر 2021 ، إلى جانب منتخبات المغرب، الأردن، فلسطين.



جدة تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة 2026

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، اختيار مدينة جدة لاستضافة الأد...

أقرأ المزيد

اختتام المرحلة الأولى من دورة A للرخصة الآسيوية بالرياض

اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، المرحلة الأولى من...

أقرأ المزيد

الرياض تختتم كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء ونادي النصر يحصد اللقب

اختُتمت مساء اليوم السبت منافسات كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء لأندية...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025