أخضر الصالات يواصل معسكر القاهرة بمناورة ودية وينتصر بأربعة أهداف

2021-12-07
21:53:16

واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، تدريباته اليومية في معسكره الحالي الذي يقام في العاصمة المصرية (القاهرة) والذي يستمر حتى 15 ديسمبر المقبل، ضمن استعداداته وتحضيراته للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والعربية والآسيوية المقبلة.

وعمد المدير الفني للمنتخب بقيادة (الإسباني) أندرو بلازا، إلى تقسيم التدريبات إلى فترتين (صباحية ومسائية)، إذ تم في تدريبات القسم الصباحي إجراء تمارين لياقية وبدنية وتكتيكية بأستخدام الكرة، فيما تم في القسم المسائية خوض مناورة ودية مع فريق ميت عقبه أحد أندية دوري الصالات المصري، وانتهت الودية بفوز الأخضر بنتيجة 4-2، سجلت عن طريق عبدالاله مغربي (هدفين) وعمر الدبل (هدفين).

وفي ختام المناورة الودية قدم مدير إدارة كرة قدم الصالات والشاطئية بالاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السعدي، درعًا تذكاريًا لرئيس جهاز كرة قدم الصالات بنادي ميت عقبه عمر دابس.



الأخضر تحت20 يختتم تدريباته للقاء الباراغواي ودياً ضمن استعداده لكأس العالم

اختتم المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم السبت 13 سبتمبر تدريباته في ال...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يفتتح المرحلة الثانية من الاستعداد لكأس العالم

افتتح المنتخب الوطني "تحت 20 عامًا"، اليوم الخميس، المرحلة الثانية من ...

أقرأ المزيد

انطلاق الدوريات الممتازة للفئات السنية غدًا

تنطلق غدًا الجمعة منافسات الموسم الجديد 2025-2026 من دوريات الدرجة الم...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025