الفنية تختتم الدورة التدريبية الآسيوية لمدربي حراس المرمى

2019-11-16
20:34:14

اختتمت اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، ظهر اليوم السبت، المستوى الأول من الدورة التدريبية الآسيوية لمدربي حراس المرمى والتي أقيمت في مدينة الدمام في الفترة من 11-16 نوفمر الجاري.

وقدّم الدورة التي شهدت مشاركة 18 مدربًا لحراس المرمى، المحاضر الدولي والآسيوي حمد اليامي، حيث تم خلالها التعريف بكامل محتويات المنهج، إضافة للأساليب والقاعدة التدريبية، وكيفية التعرف على المهارات الأساسية لحراسة المرمى في مختلف الوضعيات، إلى جانب عدد من التطبيقات العملية والنظرية.

يذكر أن هذه الدورة تأتي ضمن الحزمة الأولى من الدورات التدريبية للمدربين الوطنيين بكافة تخصصاتهم بهدف تأهيلهم من الناحيتين العملية والنظرية.

من جانبه قدم عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي رئيس اللجنة الفنية تركي السلطان شكره وتقديره إلى إدارة نادي الاتفاق على حسن الاستقبال والعمل على تقديم كل أشكال الدعم لإنجاح الدورة.

وأثنى السلطان على حرص المدربين المشاركين على تحقيق الاستفادة القصوى من الدورة والتعرف على أحدث الأساليب في التدريب بما يعود بالنفع على حراس المرمى في مختلف الفئات.



المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034

رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...

أقرأ المزيد

دوري المدارس يواصل منافساته تحت إشراف الاتحاد السعودي وبالشراكة مع وزارتي الرياضة والتعليم

تتواصل منافسات دوري المدارس لكرة القدم تحت إشراف الاتحاد السعودي لكرة ...

أقرأ المزيد

ختام برنامج المعايشة للمدربات السعوديات في ألمانيا

اختتم اليوم برنامج المعايشة للمدربات السعوديات، الذي أقيم في مدينتي فر...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025