بعثة منتخب عمان تصل إلى جدة استعداداً لملاقاة الأخضر يوم الخميس

2022-01-23
19:23:21

وصلت اليوم الأحد إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة، بعثة المنتخب العماني الشقيق استعدادًا لمواجهة منتخبنا الوطني، يوم الخميس المقبل، لحساب الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.

وكان في استقبال بعثة المنتخب العماني فريق العلاقات العامة والدولية بالاتحاد السعودي لكرة القدم، ومندوبي القنصلية العمانية.

من جانبه رحب رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل ببعثة المنتخب العماني الشقيق، متمنيًا لهم طيب الإقامة في بلدهم الثاني المملكة، وأن تخرج المباراة بين المنتخبين في أفضل صورة تعبر عن الروح الرياضية العالية والإخاء بين الشعبين الشقيقين.

ويستضيف ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة المباراة التي يدخلها (الأخضر) متصدرًا لمجموعته برصيد 16 نقطة، فيما يأتي المنتخب العماني في المركز الرابع برصيد 7 نقاط.



المنتخب الوطني يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب الرأس الأخضر

اختتم المنتخب الوطني اليوم الخميس تحضيراته في مدينة هيوستن بولاية تكسا...

أقرأ المزيد

انطلاق معسكر أخضر الفتيات في أبها

ينطلق اليوم معسكر المنتخب الوطني للفتيات في مدينة أبها، والذي يستمر حت...

أقرأ المزيد

الأخضر يجري تدريباته في أوستن

واصل المنتخب الوطني اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن بولاية تكسا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026