بعثة منتخب عمان تصل إلى جدة استعداداً لملاقاة الأخضر يوم الخميس

2022-01-23
19:23:21

وصلت اليوم الأحد إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة، بعثة المنتخب العماني الشقيق استعدادًا لمواجهة منتخبنا الوطني، يوم الخميس المقبل، لحساب الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.

وكان في استقبال بعثة المنتخب العماني فريق العلاقات العامة والدولية بالاتحاد السعودي لكرة القدم، ومندوبي القنصلية العمانية.

من جانبه رحب رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل ببعثة المنتخب العماني الشقيق، متمنيًا لهم طيب الإقامة في بلدهم الثاني المملكة، وأن تخرج المباراة بين المنتخبين في أفضل صورة تعبر عن الروح الرياضية العالية والإخاء بين الشعبين الشقيقين.

ويستضيف ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة المباراة التي يدخلها (الأخضر) متصدرًا لمجموعته برصيد 16 نقطة، فيما يأتي المنتخب العماني في المركز الرابع برصيد 7 نقاط.



الأخضر تحت20 يتغلب على الأردن ودياً استعداداً لكأس آسيا

تغلّب المنتخب الوطني تحت 20 عامًا على منتخب الأردن بنتيجة 2-1، في المب...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يواجه الأردن وديا في معسكر قطر

يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الخميس مباراته الودية الثانية ضم...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يواصل تدريباته في الطائف استعداداً لكأس العالم

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره في...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026