رينارد: مستعدين لهذه المرحلة والطريق إلى كأس العالم لم ينتهي بعد

2022-01-26
18:05:24

تحدث المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرڤي رينارد" في المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء اليوم للحديث عن استعدادات الأخضر لمواجهة منتخب عمان ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022، وقال: "لازال لدينا أربعة مباريات متبقية قبل نهاية التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم، لذا يوم غدٍ سنكون أمام مباراة من المباريات الهامة".

وعن غياب اللاعب "سلمان الفرج" عن تشكيلة الأخضر، قال رينارد: " غياب سلمان الفرج يشكل غياب كبير في تشكيلة الأخضر، لكن حينما نعود إلى المباريات الماضية للمنتخب في التصفيات فأننا سنلاحظ معاناتنا مع الغيابات المهمة، وهذه الظروف جزء من كرة القدم لابد أن يكون لديك التشكيلة التي لديها الرغبة لتقديم الاداء الجيد".

وعن جاهزية الأخضر مع اقتراب نهاية التصفيات، قال رينارد: "بالطبع مستعدين لهذه المرحلة منذ المباراة الأولى لنا في التصفيات الآسيوية، ونعلم جيدًا بأن الطريق إلى كأس العالم لم ينتهي". وأضاف قائلاً: " سنلعب يوم غدٍ أمام منتخب جيد واحترمه كثيرًا، ولقد شاهدت المنتخب العماني عن كثب في المباريات الماضية وكأس العرب، وأعلم تمامًا إذا ما أردنا الفوز غدًا لابد أن نكون في أفضل حالتنا ".

وأبدى "إيرڤي رينارد" سعادته باللعب مجددًا في ملعب الجوهرة وقال: " سعيد جدًا بالعودة مجددًا لهذا الملعب لأنني أحبه فقد كانت الأجواء رائعة في المباراتين السابقتين من التصفيات الآسيوية، واتمنى أن نكرر ذلك مجددًا لذلك نحن جميعنا ننتظر دعم الجماهير يوم غدًا والحضور بكثافة ".

من جانبه تحدث لاعب المنتخب الوطني "سامي النجعي" عن المواجهة قائلاً: "مباراة مهمة وصعبة ولن تكون سهلة على كلا المنتخبين، وخصوصا أن لدينا هدف ومن أجل الوصول لذلك ستكون جميع المباريات المتبقية مهمة وصعبة".



النصر يشارك في بطولتي غرب آسيا للأندية ودوري أبطال آسيا للسيدات 2026–2027

يستعد فريق النصر للسيدات لخوض استحقاقين؛ إقليمي وقاري خلال الفترة المق...

أقرأ المزيد

المنتخب الوطني يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب الرأس الأخضر

اختتم المنتخب الوطني اليوم الخميس تحضيراته في مدينة هيوستن بولاية تكسا...

أقرأ المزيد

انطلاق معسكر أخضر الفتيات في أبها

ينطلق اليوم معسكر المنتخب الوطني للفتيات في مدينة أبها، والذي يستمر حت...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026