الأخضر يختتم تحضيراته لمواجهة اليابان ويتطلع للتأهل للمونديال

2022-01-31
17:09:05

وسط حضور ومتابعة رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل، والأمين العام إبراهيم القاسم، اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الإثنين تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب اليابان مساء يوم غدٍ الثلاثاء على "استاد سايتاما"، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022.

واجتمع المسحل بلاعبي "الأخضر" قبل بداية الحصة التدريبية، ونقل في كلمته ثقة سمو وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل في مواصلة تحقيق الهدف المنشود. فيما أشاد المسحل بالانضباط والروح العالية التي تمتعوا بها منذ وصولهم إلى اليابان. ونوه على أهمية التركيز ومضاعفة الجهد. وأكد المسحل على ثقة الجميع بهم ومتمنيًا لهم التوفيق.

ميدانيًا، أجرى "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية على "استاد سايتاما"، تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد". بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، قبل أن يجري تقسيمه من مجموعتين، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

من جهة أخرى، أجرت بعثة "الأخضر" مساء اليوم الفحص الثالث الخاص بفايروس كوفيد-19، تطبيقًا للبروتوكولات الطبية الخاصة في اليابان، والتي أظهرت سلامة جميع أفراد البعثة. 

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني يأتي في المجموعة الثانية ضمن التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022، وإلى جانب منتخبات اليابان، استراليا، الصين، عمان، فيتنام. ويتصدر الأخضر مجموعته برصيد "19 نقطة" من سبعة مواجهات.



أخضر الصالات يواجه منتخب كوسوفو ودياً في معسكر مقدونيا

يلتقي المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، غدًا الثلاثاء، نظيره منتخ...

أقرأ المزيد

المملكة تستضيف منافسات بطولة كأس العالم للأندية FIFA السعودية 2023

تستضيف المملكة العربية السعودية في مدينة جدة خلال الفترة من يوم غدٍ ال...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يفتتح غرب آسيا بمواجهة منتخب سوريا

يفتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الثلاثاء مبارياته ضمن بطولة كأس...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2023