منتخب الشاطئية يواصل استعداده في معسكر البحرين

2022-03-15
21:01:42

واصل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، تدريباته اليومية في معسكره الحالي المقام في مملكة البحرين، والذي يستمر حتى ال 24 من مارس الجاري، وذلك استعدادًا للمشاركة في بطولة اتحاد غرب آسيا المقرر إقامتها في مدينة جدة، خلال شهر مايو المقبل.

وأجرى (أخضر الشاطئية)، تدريباته اليوم (الثلاثاء) بقيادة المدرب البرازيلي جوجا زلوكوفيك، الذي عمد على تقسيم التدريبات على فترتين، حيث تم في تدريبات الفترة الصباحية إجراء تمارين لياقية وبدنية في صالة الحديد بمقر إقامة البعثة، فيما تم تأدية تدريبات الفترة المسائية على الملعب الترابي التابع لاستاد البحرين الوطني، طبق خلالها اللاعبون عددًا من الجمل التكتيكية، قبل أن تختتم بإقامة مناورة على كامل الملعب وذلك بمشاركة جميع اللاعبين.

يذكر بأن (أخضر الشاطئية) يواصل استعداداته للمشاركة في بطولة اتحاد غرب آسيا المقرر إقامتها في مدينة جدة، خلال شهر مايو المقبل.



الأخضر تحت23 يخسر مباراة العراق ضمن الدورة الدولية الودية بالإمارات

خسر المنتخب الوطني تحت 23 عامًا من منتخب العراق بنتيجة 1-0، في المبارا...

أقرأ المزيد

لجنة الحكام تختتم التجمع الدوري لحكام دوري يلو بالدمام

اختتمت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم التجمع الدوري لحكام د...

أقرأ المزيد

انطلاق معسكر المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عام في الطائف

انطلق اليوم في مدينة الطائف معسكر المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عامًا،...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025