الأخضر الأولمبي يدشن تدريباته في معسكر دبي
2022-03-21
21:52:03
دشّن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الإثنين، تدريباته ضمن معسكره الإعدادي بدولة الإمارات، والذي يمتد حتى الثلاثين من شهر مارس الجاري، وذلك ضمن إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان.
وأجرى "الأخضر" مساء اليوم حصته التدريبية على ملعب جبل علي، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّق خلالها اللاعبون تمارين لياقية وتكتيكية.
ويلاقي المنتخب الوطني تحت 23 عامًا خلال مشاركته في بطولة دبي الدولية، على هامش معسكره الإعدادي بالإمارات، منتخب أوزبكستان في الـ 23 من شهر مارس الجاري، ومنتخب العراق في الـ 26 من الشهر ذاته، على أن يخوض مباراة ثالثة لتحديد المراكز في البطولة التي تضم إلى جانبه وجانب منتخبي العراق وأوزبكستان، منتخبات الإمارات، قطر، اليابان، الصين، تايلاند، فيتنام، وكرواتيا.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي على رأس المجموعة "الرابعة" في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022، وإلى جانبه منتخبات، الإمارات، اليابان، وطاجيكستان.
المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034
رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...
أقرأ المزيدالاتحاد السعودي يقيم ورشة العمل الإعلامية الرابعة لممثلي وسائل الإعلام
أقام الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأحد، ورشة العمل الإعلامية الر...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يرفع استعداده لانطلاق كأس آسيا في الصين
واصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الأحد تدريباته في الصين، استعدا...
أقرأ المزيد