
الأخضر الأولمبي يواجه العراق ضمن بطولة دبي الدولية
2022-03-25
20:13:34
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا السبت ثاني مبارياته ضمن بطولة دبي الدولية، والتي تأتي على هامش المعسكر الإعدادي بدولة الإمارات، والممتد حتى الثلاثين من شهر مارس الجاري، وذلك ضمن إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان.
ويلاقي "الأخضر" منتخب العراق، في تمام الثامنة مساءً بتوقيت الإمارات (السابعة مساءً بتوقيت المملكة)، على ملعب مكتوم بن راشد آل مكتوم في دبي.
ميدانيًا، أجرى لاعبو المنتخب الوطني حصتهم التدريبية مساء اليوم الجمعة على ملعب جبل علي، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّق خلالها اللاعبون تمارين تكتيكية متنوعة.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي على رأس المجموعة "الرابعة" في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022، وإلى جانبه منتخبات، الإمارات، اليابان، وطاجيكستان.
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت15 يخسر من أنجولا في افتتاح مهرجان كأس العالم
خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخب أنجولا بنتيجة 4-0، في المبا...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت16 يواصل تحضيراته لمواجهة الكويت في كأس الخليج
واصل المنتخب الوطني تحت 16 عامًا مساء اليوم الجمعة تدريباته، استعدادًا...
أقرأ المزيد