
أخضر الصالات يواصل تدريباته في معسكر الرياض استعداداً لتصفيات آسيا
2022-03-25
22:02:05
واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، تدريباته اليوميه في معسكره التدريبي المقام حاليًا في مدينة الرياض، والذي يستمر حتى 29 مارس الجاري، ويمثل المرحلة ماقبل الأخيرة قبل المشاركة في تصفيات غرب آسيا المقرر إقامتها في دولة الإمارات العربية المتحدة في الفترة من 5 إلى 8 أبريل المقبل.
وأدى (أخضر الصالات)، اليوم (الجمعة)، تدريباته على صالة اللجنة البارالمبية السعودية بقيادة المدرب (الإسباني)، أندرو بلازا، الذي عمد على تكثيف وتنويع التمارين اللياقية، ليتم تقسيم اللاعبين إلى عدة مجموعات ويتم إجراء عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية بإستخدام الكرة والتي تركزت في التسديد المباشر نحو المرمى، لتختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الصالة، التي شهدت حضور ومتابعة مدير إدارة كرة قدم الصالات والشاطئية بالاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السعدي.
يذكر بأن قرعة تصفيات غرب آسيا المؤهلة إلى كأس آسيا للصالات، أسفرت عن وجود (أخضر الصالات) في المجموعة الأولى بجانب منتخبات لبنان وفلسطين وعُمان.
انطلاق معسكر المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا في الطائف
ينطلق اليوم معسكر المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا في مدينة الطائف...
أقرأ المزيد
المنتخب الوطني للسيدات يدشن معسكره الإعدادي في أبها
يدشن المنتخب الوطني الأول للسيدات اليوم معسكره الإعدادي في مدينة أبها،...
أقرأ المزيد
أخضر الشابات تحت 20 عامًا يقيم معسكره في الطائف
يقيم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عامًا معسكرًا تدريبيًا في مدينة الط...
أقرأ المزيد