منتخب الصالات يصل الامارات استعداداً لتصفيات غرب آسيا

2022-03-30
16:42:47

وصلت بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم (الأربعاء)، إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك لإقامة معسكرًا تدريبيًا يمثل المرحلة الأخيرة قبل المشاركة في تصفيات غرب آسيا المقرر إقامتها في إمارة الفجيرة في الفترة من 5 إلى 8 أبريل المقبل.

وأنهى (أخضر الصالات)، أمس (الثلاثاء) معسكره التدريبي الداخلي الذي أُقيم في مدينة الرياض وأستمر لمدة 6 أيام، بإجراء حصة تدريبية على صالة اللجنة البارالمبية السعودية، بقيادة المدرب (الإسباني) أندرو بلازا، الذي عمد خلال الحصة التدريبية الأخيرة على رفع المعدل اللياقي لدى اللاعبين، ثم تقسيمهم إلى عدة مجموعات وإجراء عددًا من الجمل الفنية، قبل أن تختتم بإقامة مناورة على كامل الصالة بحضور مدير إدارة كرة قدم الصالات والشاطئية بالاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السعدي.

وتقرر أن يخوض (أخضر الصالات)، يوم (الجمعة) المقبل، مباراة ودية مع نظيره المنتخب الياباني، قبل أنطلاق منافسات مباريات التصفيات، التي ستنطلق في 5 أبريل المقبل.

من جهةٍ آخرى، احتفى نادي ذوي الإعاقة بمدينة الرياض، ببعثة المنتخب في الحصة التدريبية الأخيرة، وذلك بإقامة احتفالية على صالة اللجنة البارالمبية السعودية بمشاركة عددًا من منسوبي النادي، وسط أجواء أخويه .



تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت16 يواجه الكويت في كأس الخليج

يخوض المنتخب الوطني تحت 16 عامًا غدًا الإثنين مباراته ضمن الجولة الثال...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت15 يتغلب على أفريقيا الوسطى وجزر سليمان ضمن مهرجان كأس العالم

تغلّب المنتخب الوطني تحت 15 عامًا على منتخبي أفريقيا الوسطى بنتيجة 1-0...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026