الخالدي والتسامح على نهائي بطولة المملكة لأندية الدرجة الرابعة
2022-04-01
21:45:25
تختتم غدا السبت بطولة المملكة لأندية الدرجة الرابعة للموسم الرياضي 2021-2022 وذلك بإقامة المباراة النهائية بين فريقي الخالدي والتسامح.
ويحتضن ملعب نادي الخالدي بالوجه المباراة عند الساعة التاسعة و45 دقيقة مساء.
وكان الخالدي استهل مشواره في البطولة من دور الـ 32 بعد ختام مرحلة التصفيات بالفوز على القريات بهدف نظيف ذهاباً والتعادل بدون أهداف في الإياب.
وفي دور الـ 16 تغلب الخالدي على جبة بنتيجة 3-1 ذهاباً وبالنتيجة ذاتها في الإياب، قبل أن يتخطى التهامي في ربع النهائي بالفوز ذهاباً 3-1 والخسارة إيابا 1-2، ليفوز في نصف النهائي على الصواري بخماسية نظيفة.
في المقابل حجز التسامح مقعده في النهائي بعد الفوز على الأرطاوي في ذهاب دور الـ 32 بنتيجة 2-1 قبل التعادل في الإياب بهدف لكل منهما، ثم تخطى منيف بالفوز عليه في الإياب بهدف نظيف معوضا خسارته ذهاباً بنتيجة 1-2.
وفي ربع النهائي تخطى الاعتماد بالفوز عليه ذهاباً وإياباً بنتيجة 2-1 و3-0 على الترتيب، قبل أن يفوز على الوصيل في نصف النهائي بنتيجة 4-2
وكانت أندية الخالدي، التسامح، الصواري، الوصيل، رأس تنورة والتهامي صعدت إلى الدوري السعودي للدرجة الثالثة للموسم المقبل 2022-2023.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدالأخضر يختتم معسكر الدمام ويغادر للبحرين الليلة ورينارد يتحدث للإعلام
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة منت...
أقرأ المزيدالأخضر تحت23 يخسر مواجهة فرنسا في افتتاح بطولة تولون
خسر المنتخب الوطني تحت 23 عامًا من منتخب فرنسا بنتيجة 2-1، في المباراة...
أقرأ المزيد