بعثة فريق آهال التركماني تصل جدة للمشاركة في دوري أبطال آسيا
2022-04-04
20:49:09
وصلت مساء اليوم الاثنين بعثة فريق آهال التركماني والتي وصلت إلى جدة اليوم على دفعتين صباحًا، وذلك استعدادًا للمشاركة في مباريات المجموعة الثالثة بدوري أبطال آسيا، إحدى المجموعات الخمس التي تستضيفها المملكة العربية السعودية.
وكان في استقبال بعثة الفريق التركماني لدى وصولها عدد من منسوبي الاتحاد السعودي لكرة القدم والذين رافقوا البعثة حتى مقر إقامتها.
وتحتضن جدة مباريات المجموعة الثالثة التي تضم بجانب آهال كل من الغرافة القطري، شباب الأهلي دبي الإماراتي، وفولاد خوستان الإيراني.
ومن المقرر أن تحتضن 4 مدن سعودية مباريات 5 مجموعات بدوري الأبطال، وذلك خلال الفترة من 7-27 أبريل ، وبمشاركة 4 أندية من ممثلي الوطن (الهلال - الشباب - الفيصلي - التعاون).
المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034
رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...
أقرأ المزيددوري المدارس يواصل منافساته تحت إشراف الاتحاد السعودي وبالشراكة مع وزارتي الرياضة والتعليم
تتواصل منافسات دوري المدارس لكرة القدم تحت إشراف الاتحاد السعودي لكرة ...
أقرأ المزيدختام برنامج المعايشة للمدربات السعوديات في ألمانيا
اختتم اليوم برنامج المعايشة للمدربات السعوديات، الذي أقيم في مدينتي فر...
أقرأ المزيد