الأنصار يحسم لقب دوري الدرجة الأولى للشباب تحت19

2022-04-10
01:05:43

حسم الأنصار لقب دوري الدرجة الأولى للشباب تحت 19 عامًا للموسم الرياضي 2021-2022.

وحقق الأنصار فوزا على مضيفه جدة بهدف نظيف في المباراة التي جرت بينهما السبت لحساب الجولة السادسة والعشرين والأخيرة.

ورفع الأنصار رصيده إلى 59 نقطة في الصدارة بينما أنهى جدة الموسم وفي جعبته 55 نقطة ليتراجع للمركز الثالث خلف هجر الذي فاز على الفيحاء بنتيجة 2-1 لحساب نفس الجولة رافعا رصيده إلى 58 نقطة في مركز الوصافة.

ومن المقرر أن تحدد لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم موعد تتويج الفريق والذي سيكون في أحد أيام الأسبوع المقبل وذلك بالتنسيق مع إدارة نادي الأنصار.

وكانت الأندية الثلاثة (الأنصار وهجر وجدة) ضمنت بعد الجولة الماضية الصعود رسميا إلى الدوري الممتاز للشباب تحت 19 عامًا للموسم الرياضي المقبل 2022-2023 فيما تأجل حسم البطل للجولة الأخيرة التي جاءت نتائجها لتحسم اللقب لفريق الأنصار.



الأخضر يرفع استعداده لمواجهة الاوروغواي ضمن كأس العالم

واصل المنتخب الوطني اليوم السبت تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا لمو...

أقرأ المزيد

الأخضر يواصل استعداده للمونديال ويغادر السبت إلى ميامي

واصل المنتخب الوطني اليوم الجمعة تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا لم...

أقرأ المزيد

الأخضر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة الأوروغواي

واصل المنتخب الوطني اليوم الخميس تدريباته في مدينة أوستن بولاية تكساس،...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026