الجبلين يتوج بكأس بطولة أندية المملكة لدرجة الناشئين للدرجة الثانية تحت17

2022-04-24
00:47:13

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم بندر الأحمدي السبت فريق الجبلين بكأس بطولة أندية المملكة لدرجة الناشئين للدرجة الثانية تحت 17 عامًا.

وحقق الجبلين اللقب بعد فوزه على العدالة بنتيجة 4-2 في المباراة التي جرت بينهما على استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي بحائل.

وكان الجبلين تأهل إلى المباراة النهائية بعدما تخطي ضمك في نصف النهائي بالفوز ذهاباً وإياباً بنتيجة 2-0 و3-2، فيما تأهل العدالة إلى النهائي على حساب الزلفي بعد التعادل على ملعب الأخير 4-4 قبل التعادل على ملعبه 3-3 ليتأهل مستفيداً من قاعدة الهدف خارج الأرض.

يذكر أن فريقي الجبلين والعدالة صعدا في وقت سابق إلى دوري الدرجة الأولى للناشئين تحت 17 عامًا للموسم الرياضي المقبل 2022-2023، بعد تأهلهما إلى نهائي بطولة أندية المملكة لدرجة الناشئين تحت 17 عامًا.



الاتحاد السعودي يطلق مشروع تطوير أكاديميات الأندية لتعزيز مسار المواهب

أطلق الاتحاد السعودي لكرة القدم مشروع تطوير أكاديميات الأندية، والذي ي...

أقرأ المزيد

المدير الفني للأخضر يعلن قائمة الأخضر لكأس الخليج 27

أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني الأول جورجيوس دونيس قائمة الأخضر المش...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت21 يرفع استعداده لمواجهة قطر ضمن دورة الألعاب الآسيوية

واصل المنتخب الوطني تحت 21 عامًا مساء اليوم الأربعاء تدريباته في الياب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026