الأخضر يعلن معسكراته الإعدادية لكأس العالم ويواجه كولومبيا وفنزويلا والاكوادور

2022-05-07
04:16:19

يقيم المنتخب الوطني معسكرين إعداديين في مدينة اليكانتي الإسبانية، خلال فترة أيام الفيفا الدولية لشهري يونيو وسبتمبر المقبلين، وذلك ضمن المرحلتين الأولى والثانية من برنامج "الأخضر" الإعدادي لكأس العالم FIFA قطر 2022™ التي تنطلق في شهر نوفمبر المقبل.

ومن المقرر أن يخوض "الأخضر" خلال المرحلة الأولى التي ستقام في الفترة من 31 مايو وحتى9 يونيو مباراتين وديتين، الأولى أمام منتخب كولومبيا في الخامس من يونيو، وستكون الودية الثانية أمام منتخب فنزويلا في التاسع من يونيو، وستلعب كلا المباراتين الوديتين على ملعب نويفا كوندومينا بمدينة مورسيا. فيما ستقام المرحلة الثانية خلال الفترة من 17 الى 27 سبتمبر وسيخوض الأخضر مباراتين وديتين، الأولى أمام منتخب الإكوادور في الثالث والعشرين من سبتمبر، فيما ستحدد هوية المباراة الودية الثانية لاحقًا. 

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني يأتي في المجموعة الثالثة ضمن منافسات كأس العالم FIFA قطر 2022™، وإلى جانبه منتخبات الأرجنتين، المكسيك، بولندا.



جدة تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة 2026

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، اختيار مدينة جدة لاستضافة الأد...

أقرأ المزيد

اختتام المرحلة الأولى من دورة A للرخصة الآسيوية بالرياض

اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، المرحلة الأولى من...

أقرأ المزيد

الرياض تختتم كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء ونادي النصر يحصد اللقب

اختُتمت مساء اليوم السبت منافسات كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء لأندية...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025