
أخضر الصالات يلاقي كرواتيا ودياً في معسكر الرياض
2022-05-08
11:06:54
يخوض المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات للسيدات اليوم الأحد مباراة ودية أمام منتخب كرواتيا، في الصالات الخضراء بمدينة الرياض، تحضيرًا للمشاركة في دورة الألعاب الخليجية الثالثة بدولة الكويت.
من جانبه أكد المدير الفني الكرواتي ماتو ستونكوفيتش على أهمية هاتين المباراتين، مشيرًا:" نحن الآن في مرحلتنا الثالثة والأخيرة من برنامجنا الإعدادي للمشاركة في دورة الألعاب الخليجية، ويجب علينا أن نختبر ما عملنا عليه طوال الفترة الماضية، لتعزيز الجوانب الإيجابية، وتطوير الجوانب السلبية قبل المغادرة إلى الكويت هذا الأسبوع."
وأضاف ستونكوفيتش:" الاحتكاك بمنتخب كرواتيا في مباراتين أمرٌ إيجابي بالنسبة لنا، وسيساهم في تطور الاداء والوصول إلى المستوى الذي نطمح إليه."
الجدير ذكره أن المنتخب الوطني الأول سيفتتح مشواره في دورة الألعاب الخليجية الثالثة بمواجهة البحرين يوم الخامس عشر من شهر مايو الجاري، على أن يلتقي بمنتخب الكويت في السابع عشر من الشهر ذاته، قبل أن يواجه بعدها بيومين نظيره المنتخب الإماراتي.
أخضر 17 يتغلب على قطر في المناورة الودية في ختام المعسكر الإعدادي
تغلّب المنتخب الوطني تحت 17 عامًا على منتخب قطر بنتيجة 1-0، في المناور...
أقرأ المزيد
الأخضر (B) يتغلب على السودان ودياً في ختام معسكر جدة
تغلّب المنتخب الوطني (B) على منتخب السودان بنتيجة 3-0، في المباراة الو...
أقرأ المزيد
قرار لجنة المسابقات بشأن مباراة الكوكب والصقر في دوري الدرجة الثانية
بناءً على الصلاحيات المخولة للجنة المسابقات، وبعد الاطلاع على تقارير ح...
أقرأ المزيد