
منتخب الصالات يدشن تدريباته في معسكر الدمام استعداداً لدورة الألعاب الخليجية
2022-05-08
23:41:15
دشّن المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم (الأحد)، تدريباته في معسكره المقام حاليًا في المنطقة الشرقية ، والذي يستمر حتى ال12 من مايو الجاري، وذلك استعدادًا للمشاركة في دورة الألعاب الخليجية الرياضية الثالثة 2022، والتي ستقام في دولة الكويت الشقيقة في الفترة من 14 حتى 23 مايو الجاري.
وأدى (أخضر الصالات)، اليوم (الأحد)، أولى تدريباته، على صالة نادي القادسية بقيادة المدرب (الإسباني)، أندرو بلازا، الذي عمد على تقسيم التدريبات على فترتين (صباحية ومسائية)، خضع خلالها اللاعبون لتمارين لياقية وبدنية مكثفة، قبل أن يتم توزيعهم إلى ثلاث مجموعات في الفترة المسائية وإجراء عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية بأستخدام الكرة، تركزت في التسديد المباشر نحو المرمى، لتختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الصالة.
من جهة آخرى؛ قرر الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة قدم الصالات بقيادة (الإسباني) أندرو بلازا، أستدعاء الثلاثي فهد بوجليع وإبراهيم الهلالي ومحمد عبدالمحسن، للأنضمام في المعسكر الحالي.
هذا وسيواصل (أخضر الصالات)، غدًا تدريباته اليومية في معسكره الحالي في المنطقة الشرقية، وذلك على فترتين صباحية ومسائية.
أخضر الصالات في المجموعة الرابعة إلى جانب إيران وماليزيا وأفغانستان
أُجريت صباح اليوم الأربعاء مراسم قرعة بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواجه النمسا في افتتاح كأس العالم
يفتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الأربعاء مبارياته ضمن بطولة كأس...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يرفع استعداده لمواجهة النمسا ضمن كأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم الإثنين تدريباته تحضيرًا لمواج...
أقرأ المزيد