أخضر الشاطئية يبدأ الاستعداد لمواجهة فلسطين ضمن بطولة غرب آسيا في جازان

2022-05-14
19:52:57

فتح المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية الذي يقوده المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، ملف مواجهة المنتخب الفلسطيني يوم (الأربعاء) المقبل في أفتتاح مبارياتهما ببطولة اتحاد غرب آسيا، التي ستستضيفها منطقة جازان، في الفترة من 18 إلى 23 مايو الجاري.

وأدى (أخضر الشاطئية)، اليوم (السبت)، تدريباته على الملعب الترابي لمدينة الملك فيصل الرياضية بقيادة المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، الذي حرص على الاجتماع باللاعبين وشرح لهم كيفية تأدية التمارين التكتيكية الخاصة بتدريبات اليوم ، لتنطلق بعدها الحصة التدريبية بإجراء تمارين لياقية، ليتم تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات وتنفيذ عددًا من الجمل الفنية قبل أن تختتم بإجراء مناورة على كامل الملعب.

يذكر بأن قرعة البطولة أوقعت (أخضر الشاطئية) في المجموعة B بجانب منتخبي البحرين وفلسطين، فيما ضمت المجموعة A منتخبات كلًا من الإمارات والكويت ولبنان وعُمان.



الاتحاد الآسيوي يعلن استضافة السعودية للأدوار النهائية من دوري أبطال آسيا للنخبة

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اختيار الاتحاد السعودي لكرة القدم لاست...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات تحت20 يختتم معسكره التدريبي في مصر

اختتم المنتخب الوطني تحت 20 عامًا لكرة قدم الصالات، أمس الأربعاء معسكر...

أقرأ المزيد

المدير الفني للاتحاد ومساعده يزوران الاتحاد الروماني لكرة القدم

زار المدير الفني للاتحاد السعودي لكرة القدم، ناصر لارغيت ومساعده أسامة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2023