أخضر الشاطئية يبدأ الاستعداد لمواجهة فلسطين ضمن بطولة غرب آسيا في جازان

2022-05-14
19:52:57

فتح المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية الذي يقوده المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، ملف مواجهة المنتخب الفلسطيني يوم (الأربعاء) المقبل في أفتتاح مبارياتهما ببطولة اتحاد غرب آسيا، التي ستستضيفها منطقة جازان، في الفترة من 18 إلى 23 مايو الجاري.

وأدى (أخضر الشاطئية)، اليوم (السبت)، تدريباته على الملعب الترابي لمدينة الملك فيصل الرياضية بقيادة المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، الذي حرص على الاجتماع باللاعبين وشرح لهم كيفية تأدية التمارين التكتيكية الخاصة بتدريبات اليوم ، لتنطلق بعدها الحصة التدريبية بإجراء تمارين لياقية، ليتم تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات وتنفيذ عددًا من الجمل الفنية قبل أن تختتم بإجراء مناورة على كامل الملعب.

يذكر بأن قرعة البطولة أوقعت (أخضر الشاطئية) في المجموعة B بجانب منتخبي البحرين وفلسطين، فيما ضمت المجموعة A منتخبات كلًا من الإمارات والكويت ولبنان وعُمان.



أخضر الصالات يواصل تدريباته استعداداً لكأس آسيا

واصل المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات مساء اليوم السبت تدريباته استعداد...

أقرأ المزيد

الاتحاد الآسيوي يكلف طاقم تحكيم سعودي لنهائي كأس آسيا تحت23

كلّف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم طاقم تحكيم سعودي بقيادة حكم الساحة فيص...

أقرأ المزيد

الأخضر يواجه مصر وصربيا ودياً استعداداً لكأس العالم

يخوض المنتخب الوطني الأول مباراتين وديتين خلال فترة أيام "FIFA" الدولي...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026