
أخضر الشاطئية يبدأ الاستعداد لمواجهة فلسطين ضمن بطولة غرب آسيا في جازان
2022-05-14
19:52:57
فتح المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية الذي يقوده المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، ملف مواجهة المنتخب الفلسطيني يوم (الأربعاء) المقبل في أفتتاح مبارياتهما ببطولة اتحاد غرب آسيا، التي ستستضيفها منطقة جازان، في الفترة من 18 إلى 23 مايو الجاري.
وأدى (أخضر الشاطئية)، اليوم (السبت)، تدريباته على الملعب الترابي لمدينة الملك فيصل الرياضية بقيادة المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، الذي حرص على الاجتماع باللاعبين وشرح لهم كيفية تأدية التمارين التكتيكية الخاصة بتدريبات اليوم ، لتنطلق بعدها الحصة التدريبية بإجراء تمارين لياقية، ليتم تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات وتنفيذ عددًا من الجمل الفنية قبل أن تختتم بإجراء مناورة على كامل الملعب.
يذكر بأن قرعة البطولة أوقعت (أخضر الشاطئية) في المجموعة B بجانب منتخبي البحرين وفلسطين، فيما ضمت المجموعة A منتخبات كلًا من الإمارات والكويت ولبنان وعُمان.
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة المغرب في ختام كأس العرب
اختتم المنتخب الوطني، مساء اليوم الأحد، تحضيراته لمواجهة منتخب المغرب،...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يواجه الكويت ضمن بطولة كأس الخليج
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الإثنين مباراته الثانية ضمن بطول...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يعاود استعداده للقاء الكويت ضمن كأس الخليج
عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم السبت تدريباته استعدادًا لمواجه...
أقرأ المزيد