
أخضر الصالات يعاود تدريباته بعد وديتي الأرجنتين
2019-12-04
22:15:37
عاود المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الأربعاء، تدريباته اليومية في معسكره الحالي بمدينة الدمام بعد وديتي الأرجنتين واللتين جاءتا ضمن تحضيرات المنتخب الوطني في مرحلته الأولى لنهائيات كأس أمم آسيا لكرة قدم الصالات في تركمانستان خلال فبراير المقبل.
وأجرى الأخضر تدريباته استعدادًا لمباراتي المنتخب المصري وديًا يومي الجمعة والسبت المقبلين، على صالة الهيئة العامة للرياضة في الدمام بقيادة المدرب الإسباني لويس فونسيكا الذي حرص قبل انطلاق الحصة التدريبية على الاجتماع باللاعبين حيث طالبهم بالاستفادة من وديتي الأرجنتين وتصحيح الأخطاء التي حدثت في المباراتين.
عقب ذلك انطلقت التدريبات بإجراء تمارين استرجاعية ثم تنفيذ عدد من الجمل الفنية باستخدام الكرة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الصالة بمشاركة جميع اللاعبين.
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...
أقرأ المزيد
أخضر الشاطئية ينتصر على البحرين برباعية ودياً
حقق المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية الفوز على نظيره منتخب الب...
أقرأ المزيد
أخضر الشاطئية يفوز على منتخب البحرين بخماسية في أولى ودياته
حقق المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية الفوز على نظيره منتخب الب...
أقرأ المزيد