أخضر الصالات يعاود تدريباته بعد وديتي الأرجنتين
2019-12-04
22:15:37
عاود المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الأربعاء، تدريباته اليومية في معسكره الحالي بمدينة الدمام بعد وديتي الأرجنتين واللتين جاءتا ضمن تحضيرات المنتخب الوطني في مرحلته الأولى لنهائيات كأس أمم آسيا لكرة قدم الصالات في تركمانستان خلال فبراير المقبل.
وأجرى الأخضر تدريباته استعدادًا لمباراتي المنتخب المصري وديًا يومي الجمعة والسبت المقبلين، على صالة الهيئة العامة للرياضة في الدمام بقيادة المدرب الإسباني لويس فونسيكا الذي حرص قبل انطلاق الحصة التدريبية على الاجتماع باللاعبين حيث طالبهم بالاستفادة من وديتي الأرجنتين وتصحيح الأخطاء التي حدثت في المباراتين.
عقب ذلك انطلقت التدريبات بإجراء تمارين استرجاعية ثم تنفيذ عدد من الجمل الفنية باستخدام الكرة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الصالة بمشاركة جميع اللاعبين.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدالنصر للسيدات يشارك في الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات 2025/26
يستعد نادي النصر السعودي للسيدات لخوض منافسات الدور التمهيدي من دوري أ...
أقرأ المزيدالإدارة الفنية تختتم المرحلة الأخيرة من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (C,B)
اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم المرحلة الثالثة وا...
أقرأ المزيد