
أخضر الصالات يعاود تدريباته بعد وديتي الأرجنتين
2019-12-04
22:15:37
عاود المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الأربعاء، تدريباته اليومية في معسكره الحالي بمدينة الدمام بعد وديتي الأرجنتين واللتين جاءتا ضمن تحضيرات المنتخب الوطني في مرحلته الأولى لنهائيات كأس أمم آسيا لكرة قدم الصالات في تركمانستان خلال فبراير المقبل.
وأجرى الأخضر تدريباته استعدادًا لمباراتي المنتخب المصري وديًا يومي الجمعة والسبت المقبلين، على صالة الهيئة العامة للرياضة في الدمام بقيادة المدرب الإسباني لويس فونسيكا الذي حرص قبل انطلاق الحصة التدريبية على الاجتماع باللاعبين حيث طالبهم بالاستفادة من وديتي الأرجنتين وتصحيح الأخطاء التي حدثت في المباراتين.
عقب ذلك انطلقت التدريبات بإجراء تمارين استرجاعية ثم تنفيذ عدد من الجمل الفنية باستخدام الكرة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الصالة بمشاركة جميع اللاعبين.
الأخضر تحت 16 يواصل تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في الدمام
واصل المنتخب الوطني تحت 16 عامًا اليوم الجمعة تدريباته ضمن معسكره الإع...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواجه تونس ودياً استعداداً لكأس العالم
يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا السبت أولى مبارياته الودية ضمن م...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواصل تدريباته في الإمارات استعداداً لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم الخميس تدريباته ضمن معسكره الإ...
أقرأ المزيد