الأخضر يواصل إعداده لودية كولومبيا والبليهي يشارك في التدريبات الجماعية
2022-06-02
23:36:14
واصل المنتخب الوطني اليوم الخميس تدريباته في معسكره الذي يقام حاليًا مدينة أليكانتي الإسبانية ضمن المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي لكأس العالم FIFA قطر 2022 التي تنطلق في شهر نوفمبر المقبل.
وسيخوض "الأخضر" خلال المرحلة الأولى مباراتين وديتين، الأولى أمام منتخب كولومبيا في الخامس من يونيو، وستكون الودية الثانية أمام منتخب فنزويلا في التاسع من يونيو.
ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية على "ملعب منتجع لافينكا" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، بدأت الحصة التدريبية بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير والاستلام بعدها أجريت تقسيمه على منتصف الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، شارك اللاعب "علي البليهي" في التدريبات الجماعية بعد تماثله للشفاء من الوعكة صحية، فيما واصل الثنائي "سالم الدوسري، عبدالرحمن العبود" تمارينهما الخاصة برفقة الجهاز الطبي.
ويواصل"الأخضر" يوم غدٍ الجمعة استعداداته بحصة تدريبية عند الساعة السابعة مساءً بتوقيت إسبانيا على "ملعب منتجع لافينكا".
أخضر الصالات يعلن قائمة معسكر مقدونيا استعداداً لكأس آسيا
أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات "أندريو بلازا"...
أقرأ المزيدالأخضر تحت15 يخسر مواجهة أسبانيا ضمن الدورة الدولية الودية
خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا من منتخب إسبانيا بنتيجة 6-0، في المبار...
أقرأ المزيدلجنة الحكام تختتم الاجتماع الدوري الثالث للحكام
اختتمت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، الاج...
أقرأ المزيد