أخضر الصالات يواجه العراق في ختام دور المجموعات لبطولة غرب اسيا
2022-06-07
18:54:36
يلتقي المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، غدًا (الأربعاء)، بنظيره المنتخب العراقي، في ثالث مبارياتهما على صالة نادي النصر الكويتي عند الساعة السابعة والنصف مساءً، في ختام مباريات دور المجموعات لبطولة اتحاد غرب آسيا الرابعة للرجال المقامة في دولة الكويت الشقيقة.
واكتفى الجهاز الفني للمنتخب بقيادة (الإسباني) أندرو بلازا، بتأدية تمارين استشفائية في مقر إقامة البعثة، ثم استعراض بعض الحالات التي حدثت في المباراة السابقة ومناقشتها ومعالجتها وتفاديها في المباراة المقبلة.
يذكر بأن (أخضر الصالات)، يملك في رصيده النقطي 3 نقاط وبحاجة إلى الفوز على المنتخب العراقي الشقيق لحسم وضمان بطاقة التأهل إلى نصف النهائي لبطولة اتحاد غرب آسيا الرابعة للرجال.
من جهة آخرى سيخضع الثنائي معاذ العسيري وأسامه باعبدالله لمزيدًا من الفحوصات الطبية وذلك لمعرفة نوع إصابتهما والفترة الزمنية لغيابهما.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدأخضر الصالات يتأهل إلى نصف نهائي بطولة القارات بعد فوزه على زامبيا
تغلّب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات على نظيره منتخب زامبيا بنت...
أقرأ المزيدأخضر الصالات تحت 17 عامًا يُقيم معسكرًا تدريبيًا في البوسنة ضمن المرحلة الثالثة من الإعداد
يُقيم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا معسكرًا تدريبيًا خا...
أقرأ المزيد