الأخضر الأولمبي يلاقي فيتنام في ربع نهائي آسيا تحت23

2022-06-11
20:01:47

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الأحد مباراته ضمن الدور ربع النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان.

ويلاقي "الأخضر" منتخب فيتنام تمام التاسعة مساءً بتوقيت أوزبكستان (السابعة مساءً بتوقيت المملكة)، على ملعب نادي لوكوموتيف في العاصمة الأوزبكية طشقند.

على الصعيد الميداني، أجرى لاعبو المنتخب الوطني مساء اليوم السبت حصتهم التدريبية على ملعب كيباري في طشقند، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها مرانًا تكتيكيًا، أعقبه العمل على الكرات الثابتة.

من ناحية أخرى، شهدت الحصة التدريبية عدم مشاركة لاعب خط الوسط تركي العمار، نظير تعرضه لإصابة في العضلة الضامّة، على أن يخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خلال الفترة المقبلة.

ومن جانب آخر، عقد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ممثلًا باللجنة المنظمة لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 اليوم السبت، اجتماعًا تنسيقيًا لمباراة الغد، نوقش خلاله عدد من التنظيمات اللوجستية والأمنية والتسويقية والإعلامية والطبية، كما تم اعتماد الطقم الأبيض لمباراة الغد أمام منتخب فيتنام.



الاتحاد الدولي يعتمد قائمة الحكام السعوديين المعتمدين لعام 2026

اعتمد الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" قائمة الحكام السعوديين المعتمدي...

أقرأ المزيد

ختام معسكر أخضر الشابات في الطائف

اختتم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عام اليوم معسكره في مدينة الطائف، ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يتعادل ودياً مع طاجيكستان استعداداً لكأس آسيا

تعادل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا مع منتخب طاجيكستان بنتيجة 1-1، في ال...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026