
أخضر الصالات يواجه الكويت في نهائي بطولة غرب آسيا
2022-06-12
15:58:33
يلتقي المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، غدًا (الاثنين)، بنظيره المنتخب الكويتي الشقيق، على صالة نادي النصر الكويتي، عند الساعه السادسة مساءً، على نهائي بطولة اتحاد غرب آسيا الرابعة للرجال المقامة في دولة الكويت الشقيقة.
وأدى (أخضر الصالات) حصته التدريبية في صالة اللياقة والحديد (GYM)، بمقر إقامة البعثة وإجراء تمارين استشفائية لجميع اللاعبين الذين شاركوا في مباراة المنتخب العُماني السابقة، ثم قام المدير الفني للمنتخب بقيادة (الإسباني) أندرو بلازا، بإستعراض بعض الحالات التي حدثت في المباراة ومناقشتها ومعالجتها وتفاديها في المباريات القادمة.
من جهة آخرى؛ واصل اللاعب معاذ العسيري برنامجه اللياقي بعد انتهاء برنامجه العلاجي والتأهيلي نتيجة الإصابة الذي تعرض لها في مباراة المنتخب الكويتي بدور المجموعات، فيما لايزال اللاعب أسامة باعبدالله برنامجه العلاجي برفقة الجهاز الطبي للمنتخب بقيادة الدكتور مشبب القحطاني وأخصائي العلاج الطبيعي ناصر العيسى.
الجهاز الفني المساعد للمنتخب الأول يجتمع مع لاعبي أندية الشباب والرياض
عقد الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول اجتماعًا مع لاعبي ناديي ...
أقرأ المزيد
الجهاز الفني للأخضر يواصل زياراته الميدانية لأندية الفيحاء والحزم والخلود
واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول برنامج الزيارات الميدان...
أقرأ المزيد
العلا يتوج بكأس السوبر السعودي للصالات في نسخته الخامسة
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الاثني...
أقرأ المزيد