
الرياض والسر على نهائي دوري الدرجة الأولى لكرة القدم الصالات
2022-06-14
22:16:11
يلتقي فريقا الرياض والسر مساء غدٍ الأربعاء، في نهائي دوري الدرجة الأولى لكرة القدم الصالات للموسم الرياضي 2021-2022، وذلك في الصالات الرياضية بالرياض.
وكان الرياض تأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه على نظيره الأمجاد بنتيجة 6-1 في مباراة نصف النهائي التي جرت بينهما اليوم الثلاثاء على صالة نادي النصر، فيما تأهل السر بعد فوزه على هجر بالنتيجة ذاتها في نصف النهائي الثاني.
وكانت أندية الأمجاد، الرياض، النصر، والسر حسمت صدارة المجموعات الأربع فيما حسمت أندية الزلفي، السروات، القوس وهجر مركز الوصافة في كل مجموعة.
وشهد الدور ربع النهائي فوز الأمجاد على السروات بنتيجة 7-1، هجر على النصر 5-4، الرياض على الزلفي 6-1، والسر على القوس 8-6.
يذكر أن الأندية الأربعة المتأهلة إلى نصف النهائي (الرياض، هجر، الأمجاد والسر) صعدت رسميًا إلى الدوري الممتاز لكرة قدم الصالات للموسم الرياضي 2022-2023.
الأخضر يواصل استعداده للقاء ساحل العاج ودياً في جدة
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا للمباراة ال...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يواجه تونس ضمن الدورة الدولية الودية بالإمارات
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الأربعاء أولى مبارياته ضمن الدور...
أقرأ المزيد
الأخضر يواصل استعداده في معسكر جدة وانضمام الشهراني وكادش
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الإثنين تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في...
أقرأ المزيد