
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة أوزباكستان في نهائي كأس آسيا تحت23
2022-06-18
20:04:44
بحضور ومتابعة رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل، اختتم المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم السبت تدريباته في العاصمة الأوزبكية طشقند، استعدادًا لمباراته أمام منتخب أوزبكستان يوم غدٍ الأحد، ضمن نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان.
ويلاقي المنتخب الوطني في تمام السادسة مساءً بتوقيت أوزبكستان (الرابعة مساءً بتوقيت المملكة)، منتخب أوزبكستان، على ملعب نادي بونيودكور، في العاصمة الأوزبكية طشقند.
وأجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم، حصتهم التدريبية على ملعب كيباري، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري، والجهاز الفني المساعد، أدّوا خلالها مرانًا تكتيكيًا، أعقبه العمل على الكرات الثابتة.
من ناحية أخرى، عقد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم صباح اليوم، اجتماعًا تنسيقيًا للمباراة النهائية، نوقش خلاله عدد من التنظيمات اللوجستية والأمنية والتسويقية والإعلامية والطبية، كما تم اعتماد الطقم الأبيض لمباراة النهائي.
تتويج نادي المجد ببطولة المملكة لأندية الدرجة الرابعة 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الجمعة...
أقرأ المزيد
تتويج العلا بلقب الدوري السعودي الممتاز لكرة قدم الصالات 2025-2026
توج مدير إدارة كرة قدم الصالات في الاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السع...
أقرأ المزيد
اختيار مدربة اللياقة سراء سعود عضوًا ضمن الطاقم الفني لحكام البطولة كأس آسيا للشابات تحت 20
اختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مدربة اللياقة سراء سعود عضوًا ضمن الط...
أقرأ المزيد