الجمعة: انطلاق مباريات الدور ربع النهائي من كأس العرب لكرة قدم الصالات
2022-06-23
19:25:14
تنطلق غدًا الجمعة مباريات الدور ربع النهائي من كأس العرب لكرة قدم الصالات، حيث تحتضن الصالات الخضراء بالدمام مباريات المغرب مع ليبيا، مصر مع موريتانيا، السعودية مع العراق والكويت مع فلسطين.
وعُقد مساء اليوم الخميس المؤتمر الصحفي الخاص بالمباريات الأربع، والذي بدأ بحديث لمدرب المنتخب المغربي هشام الدكيكي الذي أكد على صعوبة اللقاء أمام ليبيا، فيما قال مدرب المنتخب الليبي عبدالباسط النعاس إن المنتخب الليبي يعاني من الإصابات، وهو ما يزيد من صعوبة اللقاء.
وأكد مدرب المنتخب المصري هشام صالح أن المباراة أمام موريتانيا ستكون صعبة، نظرًا لما يمتلكه المنتخب الموريتاني من سرعة ومراوغة، في المقابل قال عبد الله السلامي مدرب المنتخب الموريتاني إن لاعبيه مستعدون ذهنيًا لهذه المباراة، ولكن لم يتم الإعداد بدنيًا بسبب ضيق الوقت.
وقال مدرب المنتخب السعودي آندريو بلازا إن مواجهة المنتخب العراقي للمرة الثانية تمنح اللاعبين الدافع من أجل تقديم عرض قوي أمام منتخب من بين أقوى المنتخبات في البطولة، فيما قال مدرب المنتخب العراقي محمد ناظم الشريعة "جميع النتائج واردة في كرة القدم، ونسعى أن نكون الأفضل في هذه البطولة، وضعنا استراتيجية خاصه بالمنتخب العراقي ومن ضمنها أن يكون الفريق من الشباب، وهم من نعول عليهم في المستقبل"
وأعرب مدرب المنتخب الكويتي ريكاردو كاكاو عن سعادته بالتأهل إلى ربع النهائي، مثنيًا على مستوى منتخب فلسطين، فيما أشاد مدرب المنتخب الفلسطيني هشام الداغستاني بالتنظيم والاهتمام الإعلامي الكبير الذي تلقته بعثة المنتخب الفلسطيني، مؤكدًا على صعوبة المباراة أمام منتخب من بين أقوى المنتخبات في البطولة.
المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034
رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يصل إلى شينزين الصينية استعداداً لانطلاق كأس آسيا
أجرى المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الإثنين تدريباته في الصين، استع...
أقرأ المزيد(465) حكمًا يشارك في قيادة مباريات دوريات البراعم خلال الموسم الحالي
تواصل لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم جهودها في تطوير وتأهيل...
أقرأ المزيد