الأحد: انطلاق مباريات الدور نصف النهائي لكأس العرب للصالات

2022-06-25
21:15:39

تنطلق غدًا الأحد مباريات الدور نصف النهائي من كأس العرب لكرة قدم الصالات، التي تستضيفها مدينة الدمام بالصالات الرياضية، حيث تلتقي المغرب مع مصر، والعراق مع الكويت.

وعُقد اليوم السبت المؤتمر الصحفي الخاص بالمباريات، والذي استهله مدرب المنتخب المغربي هشام الدكيكي بالحديث عن إعجابه بالمستوى الفني الذي ظهرت به المنتخبات المشاركة في البطولة، مؤكدًا على أن هذه البطولة هي الأفضل من الناحية التنظيمية، فيما أكد المدرب العام للمنتخب المصري نادر الرشادي أن هذه النسخة من بطولة العرب للصالات هي الأفضل فنيًا وأظهرت فيها المنتخبات مستويات فنية رائعة.

وتحدث مدرب المنتخب العراقي محمد ناظم الشريعة عن الدور نصف النهائي مشيرًا إلى أهمية زيادة التركيز بسبب صعوبة هذه المرحلة من البطولة، فيمت اختتم مدرب المنتخب الكويتي ريكاردو كاكاو المؤتمر بالتأكيد على جاهزية منتخبه معرباً عن ثقته في تقديم لاعبيه كل شي من أجل الوصول للمباراة النهائية وإهداء الفوز للجماهير الكويتية التي دعمت الفريق طوال مجريات البطولة.



الأخضر يدشن تدريباته في جدة استعداداً للقاء مصر الودي

دشَّن المنتخب الوطني الأول مساء اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره الإعدا...

أقرأ المزيد

المنتخب الوطني B يفتتح معسكره الإعدادي في جدة بالتزامن مع معسكر المنتخب الأول

افتتح المنتخب الوطني (B) مساء اليوم الأحد معسكره الإعدادي في جدة، بالت...

أقرأ المزيد

انطلاق معسكر الأخضر غداً في جدة

ينتظم لاعبو المنتخب الوطني الأول مساء يوم غدٍ الأحد في مقر إقامتهم بمح...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026