منتخب الصالات يعسكر في الدمام استعداداً لبطولة كأس آسيا

2022-08-17
13:36:04

يقيم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الصالات غدًا الخميس تجمعًا خاصًا بلاعبي أندية دوري الدرجة الأولى في مدينة الدمام يستمر حتى 22 أغسطس الحالي.

ويأتي هذا التجمع تمهيدًا للمعسكر الإعدادي الذي سيقام في منطقة القصيم ويمثل المرحلة الأولى من الاستعداد لبطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في دولة الكويت الشقيقة خلال الفترة من 27 سبتمبر حتى 8 أكتوبر المقبلين.

وكان المدير الفني للمنتخب الوطني، الإسباني أندرو بلازا أعلن اسماء اللاعبين الذي تم استدعاؤهم لهذا التجمع والبالغ عددهم 21 لاعبًا وهم: محمد فلمبان، عبدالرحمن الحمدان، خالد الجبيري، بدر الشهري، بلال بوده، جهاد رماني، راكان الخليل، فارس المديهش، نواف العتيبي، محمد العتيبي، معاذ التميمي، مهند أكرم، هشام فلمبان، عبدالرحمن الهويمل، محمد الحربي، عمر الغامدي، الوليد الحربي، جار الله صويع، عبدالله دشوق ، عبدالعزيز آل دبل وسلمان الرشيدي.

يذكر أن قرعة بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات التي أُجريت في مايو الماضي، أسفرت عن وجود "أخضر الصالات" في المجموعة الرابعة بجانب منتخبات اليابان وكوريا الجنوبية وفيتنام.



نقل معسكر المنتخب الأول إلى جدة وصربيا خلال أيام الفيفا

قرر الجهازان الفني والإداري للمنتخب الوطني الأول نقل المعسكر الإعدادي،...

أقرأ المزيد

تأهل أندية السلام، المجد، الوطن والعيون إلى دوري الدرجة الثالثة

تأهلت أندية السلام، المجد، الوطن والعيون إلى الدوري السعودي لأندية الد...

أقرأ المزيد

تتويج القوارة بلقب الدوري السعودي لأندية الدرجة الثالثة 2025-2026

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم تركي السلطان، الخميس، فر...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026