انطلاق استعدادات أخضر الصالات في الدمام استعداداً لآسيا
2022-08-18
21:45:33
أنطلقت، عصر اليوم الخميس في مدينة الدمام ، تدريبات المنتخب الوطني الاول لكرة قدم الصالات في التجمع الخاص بلاعبي أندية دوري الدرجة الأولى، التمهيدي للمعسكر الذي سيقام في منطقة القصيم، استعدادًا لبطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في دولة الكويت الشقيقة في الفترة من 27 سبتمبر حتى 8 أكتوبر المقبل.
وأدى اللاعبون تدريبات خاصة، على صالة نادي الاتفاق، بقيادة المدرب الإسباني أندرو بلازا، الذي رحّب قبل انطلاق التدريبات باللاعبين، بعدها تم إجراء تمارين إحماء، ثم تم تقسيمهم إلى عدة مجموعات وإجراء تمارين بإستخدام الكرة، قبل أن تختتم بإقامة مناورة على كامل الصالة.
يذكر بأن قرعة بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات، الذي أُجريت في مايو الماضي، أسفرت عن وجود أخضر الصالات، في المجموعة الرابعة بجانب منتخبات اليابان وكوريا الجنوبية وفيتنام.
المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034
رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يصل إلى شينزين الصينية استعداداً لانطلاق كأس آسيا
أجرى المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الإثنين تدريباته في الصين، استع...
أقرأ المزيد(465) حكمًا يشارك في قيادة مباريات دوريات البراعم خلال الموسم الحالي
تواصل لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم جهودها في تطوير وتأهيل...
أقرأ المزيد