منتخب الصالات للسيدات يحصد فضية بطولة اتحاد غرب اسيا

2022-06-24
15:27:54

حصد المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات للسيدات، فضية بطولة اتحاد غرب آسيا الثالثة للسيدات، بعد الخسارة أمام نظيره العراقي بنتيجة 4-2، في ختام البطولة، التي أُقيمت منافساتها على الصالة الرياضية في مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

وافتتح المنتخب السعودي أهداف المباراة عن طريق اللاعبة البندري مبارك في الشوط الأول، قبل أن يعود المنتخب العراقي بهدفين في الشوط الثاني، فيما سجلت لاعبة منتخبنا سارة حمد هدف التعادل ليتمكن المنتخب العراقي تسجيل الهدفين الثالث والرابع قبل نهاية اللقاء.

وفي ختام البطولة تسلم المنتخب السعودي صاحب المركز الثاني الميداليات الفضية فيما حصلت لاعبة منتخبنا صبا توفيق على جائزة أفضل لاعبة في البطولة.

وشهد اللقاء حضور وكيل وزير الرياضة الأستاذة أضواء بنت عبدالرحمن العريفي بجانب عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم والمشرف العام على إدارة كرة القدم النسائية الأستاذة لمياء بنت إبراهيم بن بهيان ومدير إدارة كرة القدم النسائية الأستاذة عالية بنت عبدالعزيز الرشيد.



الأخضر تحت20 يتعادل مع الباراغواي ودياً استعداداً لكأس العالم

تعادل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا، مساء اليوم الأحد 14 سبتمبر، مع نظير...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يختتم تدريباته للقاء الباراغواي ودياً ضمن استعداده لكأس العالم

اختتم المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم السبت 13 سبتمبر تدريباته في ال...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يفتتح المرحلة الثانية من الاستعداد لكأس العالم

افتتح المنتخب الوطني "تحت 20 عامًا"، اليوم الخميس، المرحلة الثانية من ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025