
أخضر الصالات يختتم معسكر الدمام ويستعد لمعسكر القصيم الجمعة القادم
2022-08-22
19:32:22
أختتم المنتخب الوطني الاول لكرة قدم الصالات، اليوم الاثنين التجمع الخاص بلاعبي أندية دوري الدرجة الأولى، والذي أستمر 5 أيام، قبل إنطلاق المعسكر التدريبي الذي سينطلق يوم الجمعة المقبل، في منطقة القصيم، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في دولة الكويت الشقيقة في الفترة من 27 سبتمبر حتى 8 أكتوبر المقبل.
وأدى اللاعبون تدريبات خاصة، على صالة نادي الاتفاق، بقيادة المدرب الإسباني أندرو بلازا، الذي عمد على تكثيف التدريبات بإستخدام الكرة، بهدف الوقوف على مستويات اللاعبين عن قرب، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الصالة شارك فيها الجميع .
يذكر بأن أخضر الصالات سيقيم معسكرًا تدريبيًا في منطقة القصيم في الفترة من 26 أغسطس حتى 7 سبتمبر المقبل، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في دولة الكويت الشقيقة في الفترة من 27 سبتمبر حتى 8 أكتوبر المقبل.
يذكر بأن قرعة بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات، الذي أُجريت في مايو الماضي، أسفرت عن وجود أخضر الصالات في المجموعة الرابعة بجانب منتخبات اليابان وكوريا الجنوبية وفيتنام.
الأخضر تحت21 يفتتح تدريباته في اليابان استعداداً للألعاب الآسيوية
افتتح المنتخب الوطني تحت 21 عامًا مساء اليوم الأثنين تدريباته في الياب...
أقرأ المزيد
الكويت تستضيف كأس السوبر السعودي 2026-2027 بالشراكة مع مجموعة الراي الإعلامية
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، ممثلًا بشريكه التجاري الحصري SMC Vibe...
أقرأ المزيد