إعلان قائمة أخضر الصالات لمعسكر القصيم استعداداً لكأس آسيا
2022-08-24
20:00:20
أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات الإسباني أندرو بلازا، قائمة اللاعبين الذين تم اختيارهم للمعسكر التدريبي الذي سيقام في منطقة القصيم، في الفترة من 26 أغسطس حتى 8 سبتمبر المقبل، والذي يمثل المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي لبطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في دولة الكويت الشقيقة في الفترة من 27 سبتمبر حتى 8 أكتوبر المقبل.
هذا وقد ضمت القائمة عدد 24 لاعبًا وهم : راكان الخليل، حمود الدهان، أسعد السعد، معاذ العسيري، فرحان الأسمري، عبد الرحمن الملا، صالح القرني، عبد الإله العتيبي، جوهر جماح، منصور الزهراني، محسن فقيهي، فهد الرديني، محمد الخماس، عبدالله المغربي، ناصر الحارثي، فيصل سلطان، بلال بوده، مشاري العبيد، فارس المديهش، معاذ التميمي، محمد عبدالمحسن، عبدالرحيم خيبري، سلطان الدحيم،عمر الغامدي.
من جانبه، تحدث مدير المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات عبدالرحمن الرماح قائلاً "بأن تم الانتهاء مؤخراً من تجمع تدريبي خاص بلاعبي أندية دوري الدرجة الأولى ومثل المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي وتم اختيار عدداً من اللاعبين وضمهم للمعسكر الذي سيقام في منطقة القصيم وسيمثل المرحلة الثانية، وسيتخلله اداء تدريبات متنوعة على فترات مختلفة حسب الخطة التي وضعها الجهاز الفني.
يذكر بأن قرعة بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات، الذي أُجريت في مايو الماضي، أسفرت عن وجود أخضر الصالات في المجموعة الرابعة بجانب منتخبات اليابان وكوريا الجنوبية وفيتنام.
المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034
رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يواصل استعداده في الصين استعداداً لكأس آسيا
أجرى المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم السبت تدريباته في الصين، استعدا...
أقرأ المزيدالتعاون يحسم لقب الدوري الممتاز لكرة القدم الشاطئية لموسم 2024-2025
حسم فريق التعاون رسميًا لقب الدوري السعودي الممتاز لكرة القدم الشاطئية...
أقرأ المزيد