أخضر الصالات يدشن تدريباته في معسكر القصيم استعداداً لكأس آسيا
2022-08-27
20:59:00
دّشن المنتخب الوطني الاول لكرة قدم الصالات، اليوم السبت معسكره التدريبي في منطقة القصيم، الذي يستمر حتى 8 سبتمبر المقبل، ويمثل المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي لبطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في دولة الكويت الشقيقة في الفترة من 27 سبتمبر حتى 8 أكتوبر المقبل.
وأدى أخضر الصالات اليوم السبت أولى تدريباته بالمعسكر على صالة مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة، بقيادة المدرب الإسباني أندرو بلازا، الذي حرص على الاجتماع بكافة اللاعبين وتقديم العديد من النصائح والتوجيهات منوهًا بأهمية المرحلة وبدأ العد التنازلي لانطلاق منافسات كأس آسيا، عقب ذلك انطلقت التدريبات بتمارين اللياقة، الذي تم تأديتها برفقة المعد البدني دانيل بارديخو، عقب ذلك تم تقسيم اللاعبين إلى عدة مجموعات وتنفيذ العديد من الجمل الفنية بإستخدام الكرة، قبل أن تختتم بإقامة مناورة تدريبية على كامل الصالة.
فيما خضع حراس المرمى لتدريبات خاصة برفقة مدرب الحراس الإسباني فرانشيسكو مانويل.
هذا وسيجري أخضر الصالات غدًا الاحد تدريباته في معسكره الحالي على فترتين.
يذكر بأن قرعة بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات، الذي أُجريت في مايو الماضي، أسفرت عن وجود أخضر الصالات في المجموعة الرابعة بجانب منتخبات اليابان وكوريا الجنوبية وفيتنام.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدأخضر الصالات يتأهل إلى نصف نهائي بطولة القارات بعد فوزه على زامبيا
تغلّب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات على نظيره منتخب زامبيا بنت...
أقرأ المزيدأخضر الصالات تحت 17 عامًا يُقيم معسكرًا تدريبيًا في البوسنة ضمن المرحلة الثالثة من الإعداد
يُقيم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا معسكرًا تدريبيًا خا...
أقرأ المزيد