
الشهري يفرض مناورة على تدريب الأخضر والمجحد يلتحق بالتدريبات
2019-12-21
18:20:26
عمد المدير الفني للمنتخب الوطني تحت 23 عامًا سعد الشهري إلى إقامة مناورة على كامل مساحة الملعب بهدف تطبيق اللاعبين للتمارين التكتيكية التي تم العمل عليها خلال اليومين الماضيين.
جاء ذلك خلال الحصة التدريبية التي أقيمت مساء اليوم السبت على الملعب الرديف لملعب شاه علم، ضمن المعسكر الإعدادي بماليزيا المقام في إطار المرحلة الرابعة والأخيرة من برنامج الإعداد لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020 في تايلاند، المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020).
وشهدت الحصة التدريبية التحاق لاعب خط الوسط محمد المجحد بعد الانتهاء من البرنامج التأهيلي الذي أجراه خلال الأيام الماضية برفقة الجهاز الطبي.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة "الثانية"، وإلى جواره منتخبات اليابان، وسوريا، وقطر، ضمن بطولة كأس آسيا التي ستقام منافساتها في تايلاند أوائل شهر يناير المقبل.
حكام دوري روشن يدشّنون معسكرهم في أسبانيا استعداداً للموسم الجديد
دشّن حكام دوري روشن السعودي للمحترفين، اليوم السبت، معسكرهم الإعدادي ا...
أقرأ المزيد
اختتام البرنامج التأهيلي لمراقبي المباريات في 5 مناطق
اختتم الاتحاد السعودي لكرة القدم، البرنامج التأهيلي لمراقبي المباريات ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يفتتح معسكره الإعدادي في الطائف استعداداً لكأس العالم
افتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم السبت تدريباته ضمن معسكره الإع...
أقرأ المزيد