الشهري يفرض مناورة على تدريب الأخضر والمجحد يلتحق بالتدريبات

2019-12-21
18:20:26

عمد المدير الفني للمنتخب الوطني تحت 23 عامًا سعد الشهري إلى إقامة مناورة على كامل مساحة الملعب بهدف تطبيق اللاعبين للتمارين التكتيكية التي تم العمل عليها خلال اليومين الماضيين.

جاء ذلك خلال الحصة التدريبية التي أقيمت مساء اليوم السبت على الملعب الرديف لملعب شاه علم، ضمن المعسكر الإعدادي بماليزيا المقام في إطار المرحلة الرابعة والأخيرة من برنامج الإعداد لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020 في تايلاند، المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020).

وشهدت الحصة التدريبية التحاق لاعب خط الوسط محمد المجحد بعد الانتهاء من البرنامج التأهيلي الذي أجراه خلال الأيام الماضية برفقة الجهاز الطبي.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة "الثانية"، وإلى جواره منتخبات اليابان، وسوريا، وقطر، ضمن بطولة كأس آسيا التي ستقام منافساتها في تايلاند أوائل شهر يناير المقبل.



الكويت تستضيف كأس السوبر السعودي 2026-2027 بالشراكة مع مجموعة الراي الإعلامية

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، ممثلًا بشريكه التجاري الحصري SMC Vibe...

أقرأ المزيد

بيان صحفي

يعرب الاتحاد السعودي لكرة القدم ورابطة الدوري السعودي للمحترفين عن است...

أقرأ المزيد

بعثة الأخضر تحت21 تصل اليابان استعداداً لدورة الألعاب الآسيوية

وصلت بعثة المنتخب الوطني تحت 21 عامًا اليوم الأحد إلى اليابان استعدادً...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026