أخضر الصالات يكثف التمارين اللياقية والبدنية في معسكر الصالات
2022-09-01
22:32:42
واصل المنتخب الوطني الاول لكرة قدم الصالات، تدريباته اليوميه في معسكره التدريبي الذي يقام حاليًا في منطقة القصيم، ويستمر حتى 8 سبتمبر المقبل، استعدادًا للمشاركة في البطولة الدولية بكرواتيا (أسبوع كرة قدم الصالات)، في الفترة من 14 إلى 18 سبتمبر المقبل، وذلك بمشاركة منتخبات بلجيكا وصربيا وسان مارينو.
والذي تأتي ضمن تحضيراته واستعداداته للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في دولة الكويت الشقيقة في الفترة من 27 سبتمبر حتى 8 أكتوبر المقبل.
وأدى (أخضر الصالات)، اليوم (الخميس)، تدريباته على صالة نادي التعاون، بقيادة المدرب (الإسباني) أندرو بلازا، الذي عمد على تقسيم التدريبات إلى فترتين (صباحية ومسائية)،كثّف خلالها التمارين اللياقية والبدنية والتكتيكية بإستخدام الكرة، قبل أن تختتم بإقامة مناورة على كامل الصالة شارك فيها الجميع باستثناء الثنائي عبدالرحيم الخيبري وناصر الحارثي الذي فضل الجهاز الفني إراحتهما بناءً على توصية الجهاز الطبي.
المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034
رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يواصل استعداده في الصين استعداداً لكأس آسيا
أجرى المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم السبت تدريباته في الصين، استعدا...
أقرأ المزيدالتعاون يحسم لقب الدوري الممتاز لكرة القدم الشاطئية لموسم 2024-2025
حسم فريق التعاون رسميًا لقب الدوري السعودي الممتاز لكرة القدم الشاطئية...
أقرأ المزيد