أخضر الصالات يعاود تدريباته في معسكر كرواتيا بعد لقاء بلجيكا
2022-09-16
20:58:45
عاود المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم (الجمعه)، تدريباته في معسكره الحالي بمدينة بوريتش الكرواتيه، استعدادًا لمباراة منتخب سان مارينو يوم (الاحد) المقبل، ضمن مباريات البطولة الدولية بكرواتيا (أسبوع كرة قدم الصالات)، المقامة في مدينة بوريتش الكرواتيه في الفترة من 15 إلى 18 سبتمبر الجاري.
والذي تمثل المرحلة الأخيرة، قبل التوجه إلى دولة الكويت الشقيقة والمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في الفترة من 27 سبتمبر حتى 8 أكتوبر المقبل.
وأدى لاعبو (أخضر الصالات)، تدريباتهم على صالة VALAMAR، بقيادة المدرب (الإسباني) أندرو بلازا، الذي عمد قبل انطلاق الحصة التدريبية على مناقشة الاخطاء التي وقع فيها اللاعبين في المباراة الماضية، وطريقة تنفيذها بالشكل السليم مستقبلًا، لتنطلق بعدها التدريبات، حيث انتهج الخطة التي سيلعب بها في المباراة المقبلة، قبل أن تختتم بإجراء مناورة تدريبية على كامل الصالة.
يذكر بأن (أخضر الصالات)، يواصل استعداداته وتحضيراته للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات، بعد أن اوقعته القرعة الذي أُجريت في مايو الماضي،في المجموعة الرابعة بجانب منتخبات اليابان وكوريا الجنوبية وفيتنام.
الأخضر تحت20 يختتم تدريباته للقاء الباراغواي ودياً ضمن استعداده لكأس العالم
اختتم المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم السبت 13 سبتمبر تدريباته في ال...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يفتتح المرحلة الثانية من الاستعداد لكأس العالم
افتتح المنتخب الوطني "تحت 20 عامًا"، اليوم الخميس، المرحلة الثانية من ...
أقرأ المزيدانطلاق الدوريات الممتازة للفئات السنية غدًا
تنطلق غدًا الجمعة منافسات الموسم الجديد 2025-2026 من دوريات الدرجة الم...
أقرأ المزيد