أخضر الصالات يعاود تدريباته في معسكر كرواتيا بعد لقاء بلجيكا

2022-09-16
20:58:45

عاود المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم (الجمعه)، تدريباته في معسكره الحالي بمدينة بوريتش الكرواتيه، استعدادًا لمباراة منتخب سان مارينو يوم (الاحد) المقبل، ضمن مباريات البطولة الدولية بكرواتيا (أسبوع كرة قدم الصالات)، المقامة في مدينة بوريتش الكرواتيه في الفترة من 15 إلى 18 سبتمبر الجاري.

والذي تمثل المرحلة الأخيرة، قبل التوجه إلى دولة الكويت الشقيقة والمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في الفترة من 27 سبتمبر حتى 8 أكتوبر المقبل.

وأدى لاعبو (أخضر الصالات)، تدريباتهم على صالة VALAMAR، بقيادة المدرب (الإسباني) أندرو بلازا، الذي عمد قبل انطلاق الحصة التدريبية على مناقشة الاخطاء التي وقع فيها اللاعبين في المباراة الماضية، وطريقة تنفيذها بالشكل السليم مستقبلًا، لتنطلق بعدها التدريبات، حيث انتهج الخطة التي سيلعب بها في المباراة المقبلة، قبل أن تختتم بإجراء مناورة تدريبية على كامل الصالة.

يذكر بأن (أخضر الصالات)، يواصل استعداداته وتحضيراته للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات، بعد أن اوقعته القرعة الذي أُجريت في مايو الماضي،في المجموعة الرابعة بجانب منتخبات اليابان وكوريا الجنوبية وفيتنام.



الأخضر تحت17 يواصل استعداده لبطولة غرب آسيا في عُمان

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الأحد تدريباته في عمان، استعداد...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت15 يتعادل مع فنلندا في الدورة الدولية الودية في إسبانيا

تعادل المنتخب الوطني تحت 15 عامًا مع منتخب فنلندا بنتيجة 2-2، في المبا...

أقرأ المزيد

مجلس ادارة الاتحاد يعتمد تعديلات لائحتي الاحتراف وغرفة فض المنازعات

اعتمد مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم التعديلات على لائحتي الاحت...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2023