المواجهة الثانية في الدوري الرديف تجمع أبها والفيحاء عصر السبت
2022-09-16
21:22:45
تتواصل غدًا السبت منافسات الدوري السعودي الرديف في نسخته الأولى حيث يلتقي فريقا أبها والفيحاء على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، وذلك بعد يوم واحد من لقائهما على مستوى دوري روشن للمحترفين، حيث يقام الدوري الرديف بنظام المباريات المرادفة لدوري المحترفين.
وكان الدوري السعودي الرديف انطلق الخميس بإقامة مباراة وحيدة شهدت فوز الفتح على الطائي بنتيجة 4-1، حيث يشارك في الدوري 7 أندية هي الشباب، الاتفاق، أبها، الفتح، الفيحاء، الطائي والوحدة.
وتقام المسابقة بنظام الدوري الكامل "ذهاب وإياب" على أن تكون مبارياتها مرادفة لمباريات دوري المحترفين للفرق المشاركة بمجموع 42 مباراة في الموسم، فيما يتم السماح لكل نادٍ بتسجيل 20 لاعبًا في قائمة المباريات وفق عدة اشتراطات تتمثل في أن يكون اللاعب مسجلًا في قائمة الفريق الأول، كما يحق للاعبين المسجلين في كشوفات النادي بالدرجة الأدنى المشاركة في مباريات الدوري الرديف.
ومن المقرر أن تحصل الأندية المشاركة في الدوري على دعمٍ مالي قدره مليوني ريال، إضافة إلى جوائز الدوري التي يبلغ 2,825,000 ريال إلى جانب زيادة عدد اللاعبين المسجلين في قائمة الفريق الأول من 30 إلى 35 لاعبًا.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدالأخضر يختتم معسكر الدمام ويغادر للبحرين الليلة ورينارد يتحدث للإعلام
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة منت...
أقرأ المزيدالأخضر تحت23 يخسر مواجهة فرنسا في افتتاح بطولة تولون
خسر المنتخب الوطني تحت 23 عامًا من منتخب فرنسا بنتيجة 2-1، في المباراة...
أقرأ المزيد