أخضر الشباب يواجه الصين في ختام تصفيات كأس آسيا تحت20

2022-09-17
20:41:58

يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الأحد مباراته الرابعة والأخيرة ضمن منافسات المجموعة "الأولى" من التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2023 في أوزبكستان.

ويستضيف "الأخضر" منتخب الصين، في تمام التاسعة مساءً، على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية.

ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية مساء اليوم السبت على الملعب الرديف لملعب الأمير محمد بن فهد، تحت إشراف المدير الفني صالح المحمدي والجهاز الفني المساعد، قُسّموا خلالها إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى والتي ضمّت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة الأمس أمام منتخب ميانمار مرانًا استرجاعيًا، في حين أجرت المجموعة الأخرى مرانًا تكتيكيًا.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا تغلّب على منتخب المالديف بنتيجة 11-0 في أولى مبارياته ضمن منافسات المجموعة "الأولى" من التصفيات المؤهلة لكأس آسيا 2023، التي يستضيفها "الأخضر" خلال الفترة من 10 إلى 18 سبتمبر، بمشاركة منتخبات، الصين، ميانمار، المالديف، وأوزبكستان؛ في حين خسر من منتخب أوزبكستان بنتيجة 2-1، في المباراة التي لم تُحتسب نتيجتها كون منتخب أوزبكستان سيستضيف البطولة الآسيوية، ليعود ويتغلب على منتخب ميانمار أمس الجمعة بنتيجة 5-0.



الأخضر تحت23 يعاود استعداده للقاء الكويت ضمن كأس الخليج

عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم السبت تدريباته استعدادًا لمواجه...

أقرأ المزيد

الأخضر يستأنف تدريباته في قطر بعد الفوز على جزر القمر

استأنف المنتخب الوطني ظهر اليوم السبت برنامجه الإعدادي استعدادًا لمواج...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يفتتح كأس الخليج بانتصار على البحرين

تغلب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب البحرين بنتيجة 5-0، في المب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025