
أخضر الصالات يواصل استعداده لليابان، واندروا يعقد مؤتمر صحفي
2022-09-26
18:17:37
واصل المنتخب الوطني الاول لكرة قدم الصالات، استعداداته لمباراة المنتخب الياباني، يوم (الاربعاء) المقبل، في افتتاح مبارياتهما ببطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات، التي تستضيفها دولة الكويت الشقيقة في الفترة من 27 سبتمبر حتى 8 أكتوبر المقبل.
وأدى (أخضر الصالات)، اليوم (الاثنين)، تدريباته على صالة الشيخ سعد العبدالله الصباح، بقيادة المدرب (الإسباني) أندرو بلازا، الذي عمد على انتهاج الخطة التي سيلعب بها مباراة اليابان، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على نصف الصالة.
من جانبه؛ بدأ اللاعب فهد الرديني برنامجه التأهيلي برفقة الجهاز الطبي تمهيدًا لانخراطه في التدريبات الجماعية بعد الانتهاء من البرنامج المعد له.
من جهة آخرى؛ تعقد اللجنة المحلية والمنظمة لبطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات، غدًا (الثلاثاء)، اجتماعًا تنسيقيًا بكافة وفود المنتخبات المشاركة ومناقشة تعليمات ولوائح البطولة سواء الفنية والتسويقية والإعلامية والتحكيمية والانضباطية والأمنية، بالإضافة إلى تحديد ألوان أطقم المنتخبات خلال مباريات البطولة.
هذا وسيعقد المدير الفني للمنتخب الوطني الاول لكرة قدم الصالات أندرو بلازا، غدًا (الثلاثاء)، مؤتمرًا صحفيًا سيتحدث عن جاهزية واستعدادات المنتخب لمباراة نظيره المنتخب الياباني.
الجهاز الفني المساعد للأخضر يجتمع مع لاعبي نادي الهلال المرشحين للانضمام إلى صفوف المنتخب
عقد الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول اجتماعًا مع لاعبي نادي ا...
أقرأ المزيد
الجهاز الفني المساعد للأخضر يزور ناديي التعاون والنجمة
واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول، برنامج الزيارات الميدا...
أقرأ المزيد
الأمير ويليام يشهد الحصة التدريبية اليومية للاعبات مراكز التدريب الإقليمية للبنات
شهد صاحب السمو الملكي الأمير ويليام أمير ويلز ولي عهد المملكة المتحدة ...
أقرأ المزيد