أخضر الصالات يواصل استعداده لليابان، واندروا يعقد مؤتمر صحفي

2022-09-26
18:17:37

واصل المنتخب الوطني الاول لكرة قدم الصالات، استعداداته لمباراة المنتخب الياباني، يوم (الاربعاء) المقبل، في افتتاح مبارياتهما ببطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات، التي تستضيفها دولة الكويت الشقيقة في الفترة من 27 سبتمبر حتى 8 أكتوبر المقبل.

وأدى (أخضر الصالات)، اليوم (الاثنين)، تدريباته على صالة الشيخ سعد العبدالله الصباح، بقيادة المدرب (الإسباني) أندرو بلازا، الذي عمد على انتهاج الخطة التي سيلعب بها مباراة اليابان، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على نصف الصالة.

من جانبه؛ بدأ اللاعب فهد الرديني برنامجه التأهيلي برفقة الجهاز الطبي تمهيدًا لانخراطه في التدريبات الجماعية بعد الانتهاء من البرنامج المعد له.

من جهة آخرى؛ تعقد اللجنة المحلية والمنظمة لبطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات، غدًا (الثلاثاء)، اجتماعًا تنسيقيًا بكافة وفود المنتخبات المشاركة ومناقشة تعليمات ولوائح البطولة سواء الفنية والتسويقية والإعلامية والتحكيمية والانضباطية والأمنية، بالإضافة إلى تحديد ألوان أطقم المنتخبات خلال مباريات البطولة.

هذا وسيعقد المدير الفني للمنتخب الوطني الاول لكرة قدم الصالات أندرو بلازا، غدًا (الثلاثاء)، مؤتمرًا صحفيًا سيتحدث عن جاهزية واستعدادات المنتخب لمباراة نظيره المنتخب الياباني.



المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034

رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يواصل استعداده في الصين استعداداً لكأس آسيا

أجرى المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم السبت تدريباته في الصين، استعدا...

أقرأ المزيد

التعاون يحسم لقب الدوري الممتاز لكرة القدم الشاطئية لموسم 2024-2025

حسم فريق التعاون رسميًا لقب الدوري السعودي الممتاز لكرة القدم الشاطئية...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025