
أخضر الصالات يخسر لقاء فيتنام ويبدأ استعداده للقاء كوريا الجنوبية
2022-09-30
18:56:46
خسر المنتخب الوطني الاول لكرة قدم الصالات من نظيره منتخب فيتنام بنتيجة 3-1، في اللقاء الذي جمعهما اليوم (الجمعة)، على صالة مجمع الشيخ سعد العبدالله الصباح في دولة الكويت الشقيقة ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة من بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات.
هذا وسيخوض (أخضر الصالات)، مباراته الثالثة يوم (الأحد) المقبل عندما يلتقي بمنتخب كوريا الجنوبية في لقاء يحتاج فيه للفوز من اجل التأهل إلى دور ال 8.
من جهته تحدث مدرب المنتخب الوطني الاول لكرة قدم الصالات أندرو بلازا في المؤتمر الصحفي الذي عقب المباراة قائلًا " قدمنا مباراة جيدة ولم يحالفنا الحظ وتمكن منتخب فيتنام من استغلال الفرص التي أُتيحت له وكسب اللقاء".
وعن المباراة المقبلة مع منتخب كوريا الجنوبية قال "سوف نبدأ التحضير لها ونسعى للفوز فيها من اجل التأهل للدور المقبل".
لجنة الانتخابات تعلن البرنامج الزمني للانتخابات للدورة السادسة
أعلنت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته الس...
أقرأ المزيد
منتخب الناشئات يواصل حضوره القاري بمشاركته الثانية في تصفيات كأس آسيا تحت 17 عامًا 2027
أُجريت اليوم الخميس في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليز...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي لكرة القدم يستحدث مسابقات تحت 5 و7 و9 أعوام ضمن خططه لتطوير الفئات السنية
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم استحداث مسابقات جديدة للفئات العمرية ت...
أقرأ المزيد