
قرعة بطولة دبي الشاطئية تضع الأخضر مع الامارات والبرازيل وأسبانيا
2022-10-05
15:41:58
اجريت ظهر اليوم (الاربعاء)، مراسم قرعة بطولة كأس القارات لكرة القدم الشاطئية 2022، التي يشرف عليها الاتحاد الدولي لكرة القدم ممثلًا في Beach Soccer المقرر إقامتها في إمارة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة في الفترة من 1 إلى 5 نوفمبر المقبل.
وقد أسفرت مراسم القرعة التي أُجريت في إمارة دبي عن وجود (أخضر الشاطئية) في المجموعة الأولى بجانب منتخبات الإمارات (المستضيف) والبرازيل واسبانيا.
من جانبه تحدث مدير المنتخب الوطني الاول لكرة القدم الشاطئية عبدالمحسن المعمر عن هذه المشاركة قائلًا "بأن مشاركتنا في هذا المحفل الدولي يأتي امتدادًا للدعم الكبير الذي يحظى به المنتخب من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم".
وأضاف قائلًا " بأن المنتخب يسعى من خلال هذه المشاركة الاحتكاك بالمنتخبات المشاركة وكسب المزيد من الخبرات منهم كون المنتخبات المشاركة في البطولة العالمية يصنفون بالنخبة في كرة القدم الشاطئية ".
تتويج التضامن ببطولة دوري الدرجة الأولى لكرة القدم الشاطئية
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم الدكتور خالد بن مقرن، ال...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواجه الصين في ربع نهائي كأس آسيا
يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الجمعة مباراته ضمن ربع نهائي بطو...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي بالتعاون مع اتحاد كأس الخليج يطلقان الهوية الرسمية خليجي27
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم بالتعاون مع اتحاد كأس الخليج العربي لك...
أقرأ المزيد