لجنة الحكام تختتم التجمع الأول لحكام دوري يلو للدرجة الأولى للمحترفين

2022-10-09
17:27:58

اختتمت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم التجمع الأول هذا الموسم لحكام دوري يلو للدرجة الأولى للمحترفين والذي أقيم خلال الفترة من 6-8 أكتوبر الجاري في الرياض.

وشهد التجمع عقد محاضرات نظرية وتدريبات عملية، حيث تم خلال اليوم الأول إجراء تمرينًا عمليًا وفنيًا وتدريب على تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR)، كما عقدت محاضرات عن قانون كرة القدم ومحاضرات عن حكم الفيديو المساعد.

وتم خلال اليوم الثاني من التجمع التركيز على التدريب على تقنية الفيديو، بجانب عقد محاضرة في علم النفس الرياضي قدمها أخصائي تحليل السلوك التحكيمي الإسباني خوسيه سانشيز، بالإضافة إلى محاضرة قدمتها شركة تقنية حكم الفيديو المساعد (Hawk Eye)، قل أن يتم عقد جلسة لتحليل الحالات التحكيمية من الجولة الأولى وحتى الخامسة من دوري يلو للدرجة الأولى.



نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025

جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يخسر مواجهة كولومبيا ضمن الدورة الدولية في مصر

خسر المنتخب الوطني تحت 20 عامًا أمام منتخب كولومبيا بنتيجة 2-1 في المب...

أقرأ المزيد

الأخضر يختتم استعداده لمواجهة البحرين ضمن تصفيات كأس العالم

اختتم المنتخب الوطني، مساء اليوم الأربعاء، استعداداته لمواجهة منتخب ال...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025