أخضر الشاطئية يرفع استعداده في معسكر جازان استعداداً لبطولة دبي الدولية

2022-10-12
00:01:07

واصل المنتخب الوطني الاول لكرة القدم الشاطئية، تدريباته اليوميه في معسكره الحالي بمنطقة جازان، والذي يستمر حتى يوم غدًا (الاربعاء)، والذي يمثل المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي للمشاركة في بطولة القارات لكرة القدم الشاطئية 2022 التي يُشرف عليها الاتحاد الدولي لكرة القدم ممثلًا في Beach Soccer والمقرر إقامتها في إمارة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة في الفترة من 1 إلى 5 نوفمبر المقبل.

وأجرى لاعبو (أخضر الشاطئية)، اليوم (الثلاثاء)، تدريباتهم على الملعب الترابي لمدينة الملك فيصل الرياضية بجازان، بقيادة مساعد المدرب (البرازيلي) تياقو سوزا، الذي فرض على اللاعبين حصتين تدريبيتين (صباحية ومسائية) بهدف رفع المعدل اللياقي، بالإضافة إلى تنفيذ عددًا من الجمل التكتيكية بإستخدام الكرة وإجراء مناورات تدريبية، شارك فيها جميع اللاعبون بأستثناء اللاعب ماجد شمهاني الذي فّضل الجهاز الطبي إراحته.

يذكر بأن يوم (الاربعاء) الموافق 5 أكتوبر ، أُجريت مراسم قرعة بطولة القارات لكرة القدم الشاطئية 2022، التي يُشرف الاتحاد الدولي لكرة القدم ممثلًا في Beach Soccer، وأسفرت عن وجود (أخضر الشاطئية) في المجموعة الأولى بجانب منتخبات الإمارات (المستضيف) والبرازيل واسبانيا.



المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034

رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...

أقرأ المزيد

أندية النجم الأزرق، المصيف، القارة والعلمين تصعد لدوري الدرجة الثالثة 2025-2026

صعدت أندية النجم الأزرق، المصيف، القارة والعلمين إلى الدوري السعودي لل...

أقرأ المزيد

اختتام المرحلة الثالثة من الدورة التدريبية (PRO) بالتعاون مع الاتحاد الفرنسي

اختتمت المرحلة الثالثة من الدورة التدريبية "PRO" والتي نظّمها الاتحاد ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025