لجنة الحكام تختتم الاجتماع الدوري الثاني لحكام دوري روشن للمحترفين
2022-10-21
19:16:59
اختتمت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الجمعة، الاجتماع الدوري الثاني لحكام دوري روشن للمحترفين، والذي انطلق في مدينة أبها الثلاثاء الماضي بمشاركة 48 حكمًا من دوري روشن للمحترفين، وبتواجد حكمين يمنيين و6 حكام ليبيريين.
وشهد الاجتماع الدوري تنفيذ البرامج بشقيها النظري والعملي، حيث أقيم الجانب النظري خلال الفترة الصباحية والتي شهدت محاضرات في قانون كرة القدم إلى جانب مراجعة الحالات التحكيمية التي شهدتها مباريات الجولات الماضية قدمها كل من رئيس لجنة الحكام، السويسري مانويل نافارو، ومدير دائرة التحكيم الأوزبكي فرهاد عبدالله، وأخصائي تحليل الأداء الإسباني خوسيه سانشيز.
في المقابل شهدت الفترة المسائية تطبيقات ميدانية على تقنية حكم الفيديو المساعد VAR وتمارين لياقية، بإشراف الأسترالي هاكان أناز، ومدرب اللياقة الأرجنتيني أليخو بيريز.
الأخضر تحت17 يغادر إلى قطر للمشاركة في بطولة كأس الخليج
تغادر بعثة المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم الخميس، للمشاركة في بطول...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يواصل تدريباته في البارغواي استعداداً لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته في العاصمة ال...
أقرأ المزيدالإدارة الفنية تفتح التسحيل لدورة مدربي كرة القدم الشاطئية
تقيم الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم دورة مدربي كرة القدم...
أقرأ المزيد