
أخضر الشاطئية يلاقي البحرين في ثاني ودياته استعدادًا لبطولة القارات
2022-10-23
21:41:06
يلتقي المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية بنظيره المنتخب البحريني مساء يوم غدٍ الاثنين، في ثاني مبارياته الوديه في المعسكر المقام حاليًا في مملكة البحرين، ضمن المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي لبطولة القارات التي ستقام في إمارة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة في الفترة من 1 إلى 6 من شهر نوفمبر المقبل وبطولة نيوم الدولية التي ستقام في الفترة من 9 إلى 14 من شهر نوفمبر المقبل.
ميدانيًا، أدى لاعبو أخضر الشاطئية ، اليوم الأحد تدريباتهم اليومية على الملعب الترابي التابع للاتحاد البحريني لكرة القدم بقيادة مساعد المدرب "تياغو سوزا"، الذي عمد على تقسيم الحصة التدريبية إلى فترتين (صباحية ومسائية) ، حيث ركز في الحصة التدريبية الصباحية على التمارين اللياقية، فيما تم تنفيذ عددًا من الجمل الفنية في الحصة التدريبية المسائية، لتختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة تدريبية على كامل الملعب.
على صعيد متصل، شارك الثنائي خالد وهيب وعلي الاصقه في التدريبات الجماعية بعد تماثلهما للشفاء.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني للشاطئية يأتي في المجموعة الأولى ضمن منافسات بطولة القارات لكرة القدم الشاطئية 2022 ، بجانب منتخبات الإمارات (المستضيف) والبرازيل واسبانيا.
تتويج نادي نيوم ببطولة أندية المملكة تحت 18 عامًا "الدرجة الثانية" 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الاث...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يفتتح كأس آسيا بمواجهة منتخب ميانمار
يفتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الثلاثاء مبارياته ضمن منافسات ا...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي يدشن بطولة كأس الاتحاد للناشئات
تنطلق الجمعة 8 مايو منافسات بطولة كأس الاتحاد السعودي للناشئات تحت 17 ...
أقرأ المزيد