الأخضر يستأنف تدريباته في معسكر أبوظبي استعداداً للقاء ألبانيا

2022-10-24
19:57:30

استأنف المنتخب الوطني اليوم الاثنين تدريباته في معسكره المقام حاليًا في أبوظبي عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة، ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي لكأس العالم FIFA قطر 2022 التي تنطلق في شهر نوفمبر المقبل.

ويستعد "الأخضر" لخوض مباراته الودية الثانية في المرحلة الثالثة أمام منتخب ألبانيا بعد غدٍ الأربعاء على استاد آل نهيان - أبوظبي. 

ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية على "ملعب قصر الإمارات"، تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد". بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين الاستحواذ، قبل أن يجري تمارين تكتيكية، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

على صعيد متصل، شارك الثنائي "سالم الدوسري، عبدالله مادو" في التدريبات الجماعية بعد اكتمال جاهزيتهما. 

ويواصل"الأخضر" يوم غدٍ الثلاثاء استعداداته بحصة تدريبية عند الساعة الرابعة مساءً بتوقيت السعودية على "ملعب قصر الامارات".



الأخضر تحت16 يواجه الكويت في ختام مجموعات غرب آسيا

يخوض المنتخب الوطني تحت 16 عامًا غدًا الجمعة مباراته الثالثة ضمن دور ا...

أقرأ المزيد

نوفمبر: انطلاق منافسات النسخة الثانية من دوري الدرجة الثانية للسيدات

تنطلق في نوفمبر المُقبل منافسات النسخة الثانية من دوري الدرجة الثانية ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يتعادل مع تشيلي ودياً استعداداً لكأس العالم

تعادل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا أمام منتخب تشيلي بنتيجة 1-1، في المب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025