أخضر الشاطئية يواصل تدريباته لمباراة البرازيل في افتتاح كأس القارات

2022-10-30
17:53:18

واصل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية تدريباته اليومية في إمارة دبي، استعدادًا لمباراة منتخب البرازيل يوم (الثلاثاء) المقبل، في افتتاح مبارياتهما ببطولة القارات التي ستقام في دولة الإمارات العربية المتحدة في الفترة من 1 إلى 6 نوفمبر المقبل.

وأدى (أخضر الشاطئية)، اليوم الأحد، تدريباته على ملعب نادي شباب الأهلي في دبي بقيادة مساعد المدرب تياغو سوزا، الذي اكتفى بتدريبات الفترة الصباحية وعمد خلالها على تكثيف وتنويع التدريبات اللياقية، قبل آن يتم تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات وتنفيذ عدد من الجمل الفنية منتهجًا الخطة التي سيلعب بها المباراة الافتتاحية، لتختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على كامل الملعب.

على صعيد متصل، فضّل الجهاز الفني عدم إشراك الحارس محمد العجمي في التدريبات الجماعية بناًء على توصية الجهاز الطبي بعد شعوره بالآلام في موضع إصابته السابقة.

يذكر بأن (أخضر الشاطئية) يقع في المجموعة الأولى بجانب منتخبات الإمارات (المستضيف) والبرازيل وأسبانيا.



نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025

جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...

أقرأ المزيد

المسحل يتقدم بالتعازي للحميداني في وفاة والدته

تقدم رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باس...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت19 ينتصر على ضمك تحت21 في مناورة ودية

انتصر المنتخب الوطني "تحت 19 عامًا" اليوم على فريق ضمك "تحت 21 عامًا" ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025