الأخضر يواصل تدريباته ويستعد لخوض وديته الرابعة أمام منتخب آيسلندا
2022-11-01
19:30:32
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته في معسكره المقام حاليًا في أبوظبي عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة، ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي لكأس العالم FIFA قطر 2022 التي تنطلق في شهر نوفمبر المقبل.
ويستعد "الأخضر" لخوض وديته الرابعة في المرحلة الثالثة أمام منتخب آيسلندا يوم الأحد القادم على استاد محمد بن زايد - أبوظبي.
ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية على "ملعب قصر الإمارات" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، بدأت الحصة التدريبية بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير قبل أن يجري مباريات مصغرة، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، شارك اللاعب "سلمان الفرج" في التدريبات الجماعية بعد تماثله للشفاء، كما شارك اللاعب "زكريا هوساوي" في التدريبات الجماعية بعد انتظامه لمعسكر الأخضر. فيما أكتفى اللاعب "صالح الشهري" بتمارين خاصة برفقة الجهاز الطبي لشعوره بآلام في الفخذ.
ويواصل"الأخضر" يوم غدٍ الأربعاء استعداداته بحصة تدريبية عند الساعة الرابعة مساءً بتوقيت السعودية على "ملعب قصر الامارات".
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدالمسحل يتقدم بالتعازي للحميداني في وفاة والدته
تقدم رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باس...
أقرأ المزيدالأخضر تحت19 ينتصر على ضمك تحت21 في مناورة ودية
انتصر المنتخب الوطني "تحت 19 عامًا" اليوم على فريق ضمك "تحت 21 عامًا" ...
أقرأ المزيد