الخميس: انطلاق بطولة كأس اتحاد غرب آسيا في جدة

2022-11-02
16:10:18

تنطلق غدًا الخميس منافسات بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا 2022 بمشاركة 6 منتخبات هي قطر، البحرين، عمان، سوريا، لبنان بالإضافة إلى المنتخب الوطني الأولمبي المستضيف.

وكانت قرعة البطولة أجريت في وقت سابق حيث جاء "الأخضر" على رأس المجموعة الثانية مع منتخبي سوريا والبحرين، فيما ضمت المجموعة الأولى منتخبات عمان، قطر ولبنان.

وتحتضن مدينة جدة البطولة خلال الفترة من 3-15 نوفمبر الجاري، حيث يتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي.

من جانبه رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل الشكر والتقدير للقيادة الرشيدة على دعمها السخي للقطاع الرياضي وكرة القدم على وجه الخصوص، الأمر الذي أثمر عن تبوأ المملكة لمكانة مميزة في استضافة العديد من الفعاليات الرياضية خلال الفترة الأخيرة بدعم واهتمام كبيرين من سمو وزير الرياضة رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل.

ورحب المسحل ببعثات المنتخبات المشاركة في البطولة، متمنيًا لهم طيب الإقامة في بلدهم الثاني المملكة، معربًا عن تمنياته لمنتخبنا الوطني الأولمبي بالتوفيق.



نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025

جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات تحت 17 عامًا يختتم المرحلة الأولى من برنامجه الإعدادي في الشرقية

اختتم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا، اليوم الاثنين، معس...

أقرأ المزيد

الأخضر يرفع استعداده لمواجهة البحرين ضمن تصفيات كأس العالم

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الاثنين تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025