
الخميس: انطلاق بطولة كأس اتحاد غرب آسيا في جدة
2022-11-02
16:10:18
تنطلق غدًا الخميس منافسات بطولة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا 2022 بمشاركة 6 منتخبات هي قطر، البحرين، عمان، سوريا، لبنان بالإضافة إلى المنتخب الوطني الأولمبي المستضيف.
وكانت قرعة البطولة أجريت في وقت سابق حيث جاء "الأخضر" على رأس المجموعة الثانية مع منتخبي سوريا والبحرين، فيما ضمت المجموعة الأولى منتخبات عمان، قطر ولبنان.
وتحتضن مدينة جدة البطولة خلال الفترة من 3-15 نوفمبر الجاري، حيث يتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي.
من جانبه رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل الشكر والتقدير للقيادة الرشيدة على دعمها السخي للقطاع الرياضي وكرة القدم على وجه الخصوص، الأمر الذي أثمر عن تبوأ المملكة لمكانة مميزة في استضافة العديد من الفعاليات الرياضية خلال الفترة الأخيرة بدعم واهتمام كبيرين من سمو وزير الرياضة رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل.
ورحب المسحل ببعثات المنتخبات المشاركة في البطولة، متمنيًا لهم طيب الإقامة في بلدهم الثاني المملكة، معربًا عن تمنياته لمنتخبنا الوطني الأولمبي بالتوفيق.
الأخضر تحت20 يتغلب على الأردن ودياً استعداداً لكأس آسيا
تغلّب المنتخب الوطني تحت 20 عامًا على منتخب الأردن بنتيجة 2-1، في المب...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت20 يواجه الأردن وديا في معسكر قطر
يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الخميس مباراته الودية الثانية ضم...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواصل تدريباته في الطائف استعداداً لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره في...
أقرأ المزيد